![]() |
Cхожу с ума....
Было было но такого еще не-было ... были девченки ну эта мне башню сварачивает по страшному.. не знаю что делать борюсь с зависимостью так как не уверен что она что то ко мне чувсвует реально.. но сама суть не в этом.
Суть в том что у меня в башне теперь все перевернулось и я начал задумываться.. что так со всеми что ли есть нету чувсва расстование разочарование... и т д.. Это же каким надо быть холодным что бы идти как бы поголовам со своей выгодой и быстро отвыкать о любых.. ? Вот некоторый там пить начинают что бы заглушиться это.. Я конечно не этого делать не будут так как это глупо.. но вообще это хуже наверно чем переписывать книгу на компьютер башню сносит нереально как наркотик какойто это ЛЮБОВЬ ! :D |
То, что ты описал - не любовь, это другое чувство. От любви плохо не бывает.
Люди часто заменяют понятие любви понятиями привязанности, зависимости, влюбленности, сексуального желания, страха одиночества и т.п. Я очень хорошо знаю, что ты сейчас чувствуешь. И знаю, что это обязательно пройдет. А позже ты встретишь кого-нибудь еще лучше :) |
прочитал.. теперь я схожу с ума...
ТС, чтобы понять твой пост, нужно 10 раз прочитать. О, могучий русский язык :D |
у ТС параноя и всё.
любовью и не пахнет. |
Цитата:
|
Цитата:
А суть сабжа в чем?) |
Ну вот я построен так - я привык все понимать... а ее не могу понять ни как я и в открытую говорю с ней не играя не во что а она или боиться чего то или что не могу понять так как конкретно она мне не чего не отвечает.. и этим меня все убивает.. не знаю что думать анализирую каждый момент каждое слово но это так сложно.. Я ей сказал я играть не люблю. Вот я какой есть такой есть я тебе говорю ты мне нравишься и характер твой.... а ответ от нее какойто ну не прямой идет скажем с сомненмями какимто ... А я такой я когда открываюсь человеку и вижу стену .. но не уверен в этом есть это стена или нет.. Но вот когда убедюсь что есть тогда придеться мне ее оставить так как вытягивать чувсва насильно я не буду не из кого..
|
Обычное женское ломание. Что тут удивительного и непонятного? :)))
Вообще, эта история напоминает мне доктора Хауса: пока ему болезнь неизвестна - он ею интересуется. Как только диагноз выставлен и подтвержден - все, уже неинтересно :) Найдешь схему, по которой "работает" эта девушка - и она тебе наскучит :) |
Т.е если я люблю и нравиться я так и говорю а она видать или настрадалась от парней что боиться мне сказать правду и ждет либо сама себя обманывает.. вот мы стоим прощаемся я ее и вщьочку и так и сяк она не против но взаимности нет такое чувсво как будто она что то боиться.. или она безчувсвенная какаето ... как будто чувсва у нее затупились... а таких я еще не встречал.. были у меня но взаимность была все время .. какоето желание и обнять меня и поцеловать в ответ.. а тут... даже не знаю что думать... вот и болит голова что думаю об этом..
|
Цитата:
|
| Время: 16:41 |