![]() |
Что такое с моим интернетом О_х
Месяца 2 назад подключил анлимитку от мтс,за 600 руб в месяц...По идее скорость должна быть 512кбсек
Мтс ловит на полную,все деления.... Но ладно... Сначала скорость скачивания былв от 9-12кбс Потом упала до 4,потом до 2, а теперь вообще 0,2 и пропадает((( скачать ничего не могу... При этом страницы открываются отлично, к примеру античат вообще мгновенно,даже после чистки кеша. МТС ловит также как и раньше,вышка мтс стоит в 200метров от моего дома,так что тут неможет быть проблем... К тому же щас инет стал подключатся через раз, лог программы: Открытие порта..... подключение..... аутентификация....(и тут либо останавливается,либо через раз подключается) вообще в шоке,щас даже немогу песню скачать.... за месяц максимум несколько гигов просадил, лимит у оператора 16 гигов,потом скорость до 128 падает, так и то у меня должно быть норм скачивание мож кто ,че посоветует? |
ну МТС...
|
У меня инет за 500р качает 300кб\с
|
наипон от МТС?
|
Если в договоре до 512 кб/сек, то юридически ты не имеешь права жаловаться. Меняй оператора.
|
оператора поменять никак((( других нету
Там короче интернет за 350 рублей до 256кб\сек, за 600 до 512 я вот думаю,в какую сторону копать, видимо я не ясно выразился... Сам инет норм работает, по страницам лазит и т.д А вот как дело доходит до скачивания файлом то пипстец |
скорость всегда ограничивается ДО
|
Цитата:
у тебя скорее на 56 кбит\с тянет. короче - тебя небали :( |
450 рэ 3200К бит/сек
|
стоп, стоп, стоп....
сначала разберёмся что пишет ТС! Цитата:
Но я думаю врядли МТС такую скорость предлагает... Значит как я догадался, МТС предлагает скорость 512 КБИТ\сек , а не Кб\сек. И с этих данных что у нас есть: чтоб узнать реальную скорость скачки (в Килобайтах) нужно 512 КБИТ\сек разделить на 8. Итого, скорость скачки у тебя должна составлять 64 Кбайта\сек. (64Кб\сек) А что связь у тебя пропадает... так это естественно... так как очень близкое рассположение к вышке не очень хорошо может отображатся на связи... ТС, это они по какой технологии такие тарифы ставят? EDGE? GPRS? 3G??? |
| Время: 14:04 |