![]() |
Деградация
Навеяно https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1772977&postcount=61
В общем я считаю что так и есть. Деградация большинства выгодна умному и хитрому меньшинству. Что вы думаете о деградации окружающих вас людей и последующих поколений, которые растут у нас на глазах? Имхо, деградация на лицо - все становится только хуже. Было поколение пепси, теперь растёт поколение яги. (сам пил эту отраву 3 года, но бросил) Есть ещё путь развития утопии, но в данном мире никто не даст нам двигаться в этом направлении. А было бы классно. Я бы с радостью отказался от многих благ, если бы был окружен творческими людьми, которые сосредоточены на внутреннем развитии. Но к сожалению пока окружен стадом, сосредоточенным на внешней деградации. Собственно, вот так. |
Внутренне развитие и познавание себя сложная штука. Она требует упорства желания. Именно труд и желание двигали человеческую эволюцию.
|
замечу кстати, что в моём случае внутреннее познание длится всю мою сознательную жизнь и несладко конечно приходится, но я не могу от этого отказаться.
выбора то особо и нет.. |
Это естественный процесс. Выживает сильнейший, но человек таков, что иногда помогает ближним :)
p.s.: это не всегда плохо. Природа очень мудрая ;) |
Деградация - от отсутствия силы воли.
Надо больше тренировать себя для развития силы воли. Тогда удастся избежать деградации. |
да, мир катиться вниз, сегодня мы сыты, и теперь дибилы..
пепси, яги, чипсы, E621, глутоматы в любом продукте, раньше было 5 детей и на сех 5х приходился один с диагнозом, теперь 1 ребенок с 5ю диагнозами. Гробим себя физически и морально, святого ничего не осталось почти, это печально |
Деградация от того что нас окружает
если тебе в голову не вдолбили еще лет до 14 что хорошо а что такое плохо,что можно а что нельзя,то поправить человека будет сложно |
Что будет дальше с нааммиии,скажи мне брат
|
Каждый выбирает по себе.
|
Деградации нету. Каждый выбирает свой путь, кто-то так...
|
| Время: 18:07 |