![]() |
"Жизнь" после смерти
Сразу оговорюсь что под словом "жизнь" в данном контексте я подразумевая "существование как некоего объекта"
Многие верят в жизнь после смерти, каждый по своим причинам, но кто ни будь задумывался о следующем: если она есть в какой либо форме, то она наверняка бесконечная, у нее нет логического конца как в жизни в человеческом обличии. Наверняка так есть некая социальная структура ибо в хаосе это не может находится (так называемое застревание при переходе, души скитальцы, покрайней мере это явление временное) и вот вы можете представить себе бесконечное существование, в неком подобие социального общества в котором в котором наверняка отсутствуют все то чем мы занимались тут. Устрашающая перспектива |
На эту тему есть одна очень увлекательная книжка: Вербер "Танатонавты". Ссылку к сожалению дать не могу.
А лично мое мнение - скорее всего она есть. И возможно человек после смерти перерождается в более развитые формы. Не факт что материальные. Короч, все (наверно) мы рано или поздно узнаем что там после смерти. |
тело тленно, душа бессмертна. все просто.
|
имхо нет.
|
Та тупо после смерти перерождаешься в другого человека!!
Где то ученые даже говорили что человек до 3 месяцев помнит всю его прошлую жизнь! Ну хотя не факт что человек в человека перерождается! Наверное Вундеркинды так и получаются, что запоминают многое из своей прошлой жизни! |
...если существует переселение душ, то почему сейчас говорят что население земли стало намного больше, откуда беруться эти души? прилетаютт с других галактик?
возможно и есть переселение души, смерть это как сон, проснулся другим, а родные пятна тогда наверно травмы от предидущего тела. Вот кстати есть видео навеевающеее что-то похожее, где конец, насколько глубок этот мир http://www.youtube.com/watch?v=GbtOB7V8tEc Если мир такой огромный , то есть шанс родиться вообще тварью не похожей на человека, в другой планете. |
переселения душ не существует, я в это не верю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто может представить себя, когда тебя нету, вок как это когда нету тебя, твоих мыслей, тела, имхо не реально как-то
|
| Время: 09:51 |