![]() |
Всё ещё вопрос по ЮЗБ входам
Вчера купил USB-PSI т.к все юзб входы сдохли
Сегодня обнаружил, что при сопрекосновении с мышкой комп ребутнулся,мышь перестала пахать, как потом оказалось, не мышь, а юзб вход на юзб писиае, которому даже дня то нет, чтобы остальные входы не подохли, для предосторожности подключил мышь к хабу, что мне делать? |
смириться/купить USB-PCI другой фирмы
|
какой фирмы?)) до этого старые юзб входы так же быстро сдохли. ну уж слишком. за месяц все передохли
у меня нет денег покупать писиаи каждый месяц, если не каждую неделю, дня не прошло - входа нет. |
никто не может помочь что ли?
|
заземли и попробуй еще.
а хотя... лучше просто перестань разряжать статику на юсб - они этого не любят. |
Статика это. Самое банальное - кожаные тапочки и шерстяной ковер. Еще линолеум бывает сильно электризующийся. Тут либо заземлять компьютер, либо при подключении внешних девайсов прикасаться сначала к металлическим частям корпуса (болтам, например).
Если паранойя совсем заест - мыть пол с антистатиком. ;) P.S. Кстати такое бывает зимой, обычно. Причина - сухой воздух, допустим из-за жаркого отопления. |
Цитата:
Провод на корпус компа и к батарее или перестть носить синтетику =) |
Цитата:
|
сейчас вещи все из синтетики. хлопчатые ведь по идее дорогие
то есть я так понимаю, это не из-за материнки? мне просто по советовали купить новую мать, да у меня денег для неё пока что нет у меня мышь пока что в хаб воткнута - вроде пока что тьфу тьфу всё нормально.... да боязно всё равно |
сиди за компом в резиновых сапогах!
|
| Время: 01:38 |