Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Как узнать пароль (СИ)? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=16545)

novichok 26.03.2006 12:40

Как узнать пароль (СИ)?

Всем привет!
Банальная статья, но СИ никогда не бывает много =)
Давно хотела про это написать, но все не могла найти время для написания этой статьи (
Расскажу как я с помощью СИ узнавала (и узнаю) пароли от ящиков на mail.ru
Итак, я зарегила ящик на mail.ru что-то типа support_mail.ru (щас адрес точно не помню), ну и естественно в поле "Имя" написала "Администрация Mail.ru".
Далее пишем письмо жертве. Вот такой текст я пишу:

Здравствуйте Уважаемый пользователь Mail.ru!
Сегодня на нашем сервере произошел сбой из-за которого были потеряны некоторые данные. По этой причине до Вас могут не доходить некоторые письма. Во избежании этого просим Вас заполнить нижеприведенную форму и пройти перерегистрацию

Ваш e-mail:
Ваш пароль:
Повторите пароль:

Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства.
С уважением,
Администрация Mail.ru

Итак, что мы видим? Мы написали :"До Вас могут не доходить письма". Жертва сразу попадется на это и пришлет свой пароль. Я в течении трех дней отправила такое письмо 10 жертвам, 8 из которых прислали мне заполненную форму ))

Еще пару месяцев назад я зарегила ящик типа chat_mail.ru - "Администрация Чата@Mail.ru".
Зашла в одну комнату на chat.mail.ru. В качестве жертвы выбрала себе двух модеров этой комнаты и отправила на их ящик письмо такого содержания:

Здравствуйте Уважаемый пользователь Mail.ru!
Мы открываем новую комнату в чате Mail.ru для элиты. Из каждой комнаты мы отбираем по два модератора для новой комнаты. если Вы хотите модерировать в новой элитной комнате, просим Вас заполнить нижеприведенную форму. Если Ваши данные совпадут, мы пришлем Вам правила комнаты, Ваши права и обязанности.

Ваш e-mail:
Ваш ник в чате:
Ваш пароль:
Повторите пароль:

С Уважением,
Администарция Чата@mail.ru

Оба модера прислали мне свои пароли. Они попались на то, что захотели в элитную комнату )
Ну я быстренько зашла в чат с их ящика (как модер) и выкинула всех из комнаты )))
Подло но приятно =)
Ну вот и все! )
novichok
P.S. ВАЖНО! Не допускать граматические в АрфаграфЫческие Ашипки =)

Варфоломей 26.03.2006 14:41

Вот ты зря написала ее на форуме!
Час будут занать почти все про такую схему!
Но для этого надо быть придельно тупым, что бы написать ответ на такую письмо! :)

А так ТЫ молодец.

Удачи тебе во всем!

DetMyl 26.03.2006 14:45

Цитата:

Сообщение от novichok
С Уважением,

P.S. ВАЖНО! Не допускать граматические в АрфаграфЫческие Ашипки =)

Судя по всему можно и допускать, если осторожно ;)

novichok 26.03.2006 14:57

DetMyl

А я по жизни пишу слово "Администрация" как "Администарция". Не знаю почему ((( Сто раз проверяю на ошибки, а это слово пропускаю... (

KEZ 26.03.2006 15:12

не люблю кривить душой - это не статья а мысли начинающего кидалы, который что умеет - так это придумывать способы обмануть человека

Цитата:

администрация

=Be$= 26.03.2006 16:01

Я подобным методом еше и аси угонял :)

[ Vortex ] 26.03.2006 16:29

Постоянные ошибки в словах, особенно в определённых местах называются дисграфией.
Я например иногда пишу вместо *б* - *д*. :D

DetMyl 26.03.2006 17:31

Цитата:

Сообщение от novichok
DetMyl

А я по жизни пишу слово "Администрация" как "Администарция". Не знаю почему ((( Сто раз проверяю на ошибки, а это слово пропускаю... (

Хм, иногда сами админы еще и не такие ошибки делают ;)

Azazel 26.03.2006 17:43

Вы как Новичка не ругайте, способ всё равно зарулит.

KOLBA 28.03.2006 21:08

Ну вообщето чтобы повестисть на этот способ просто надо майл какой нибудь административный сделать вот и все например как сделал я!

Время: 01:43