![]() |
Продам актуальный способ обхода бана ссылок в ВК (+работает в ЛС)
Продам актуальный способ обхода бана в ВК. Ссылка не кликабельна. Работает везде (даже в ЛС), и во всех браузерах
Метод обхода уникальный, (не барыжничаю из соседних тем), нашел сам. Проживет очень долго. Продам 5 чел. Осталось 0 Гарант за ваш счет. Продам не всем, тем кто имеет дату реги не менее 3 мес. Цена: 500$ Снижена до 300$ Контакты : ЛС или icq 442076 Со всеми вопросами пишем в контакты, в теме не отвечаю. |
Купил крипт. Отличное решение
|
acdel, постучал мне сегодня в ICQ, как к модератору раздела - и попросил провести совместное тестирование вышеизложенного способа.
Тестирование прошло успешно. Если честно результат меня немного шокировал, могу сказать - что способ очень необычный, после приобретения информации - потребует некоторых небольших затрат на осуществление. Но он полностью стоит того, и лично считаю - что даже гораздо больше. В Вконтакте - работает, ссылка как и описал ТС - неактивна. Работает везде: ЛС, стена, заметки, анонимки и т.д. Способ изложен достаточно понятно и подробно. Советую не продавать - кому попало, а только избранным. |
Также купил:) ДОлго терзал вопросами ТС:)
Всё супер:) Я доволен... |
На правах апа.
|
| Время: 17:06 |