![]() |
Happy New Year ) Обмен: акки одноклассников на уины
http://www.agift.ru/upload/supplier6..._CX1266_05.jpg
Приближается Новый Год, нужны подарки. Ищу селлера имеющего красивые уины, которому случайно (а вдруг?) нужны аккаунты одноклассников. ;) Что имею предложить: -Аккаунты одноклассников, валид, непроспам в кол-ве > 4к -Аккаунты одноклассников, валид, проспам в кол-ве ~ 9к Происхождение: на 90% это скупленные логи. Что хочу получить: Уины, шестнизнаки, некривые, которые и подарить нестыдно. Прошу предлагать в личные сообщения. Желательно указывать уин и сколько и каких акков Вы за него хотите. Сделка через гаранта, протекцию, все дела, всё устраивает (если за Ваш счет конечно). Контактный уин слева, но предложения все таки лучше в личку. ______________________ Для справки, на сегодня: Примерная стоимость на рынке валид-непроспам акков ОД для продажи 1к ~50 ВМЗ Примерная стоимость на рынке валид-проспам акков ОД для продажи 1к ~10 ВМЗ Предлагайте сообразно этим ценам свои уины, думаю договоримся. ______________________ Примерный курс обмена Моя цена: 100 валид-непроспам акков - 1 некривой шестизнак. 500 валид-проспам акков - 1 некривой шестизнак. |
| Время: 17:20 |