![]() |
Про заголовки прокси
Итак я юзаю прокси и у меня возникает закономерный вапрос - насколько он ананимный
Начав поиск я нашол на http://www.freeproxy.ru/ru/free_proxy/faq/proxy_anonymity.htm - - - - - - - REMOTE_ADDR - IP адрес клиента HTTP_VIA - если не пустая, значит используется proxy. Значение - адрес (или несколько адресов) proxy сервера. HTTP_X_FORWARDED_FOR - если не пустая, значит используется proxy. Значение - реальный IP адрес клиента (Ваш IP). HTTP_ACCEPT_LANGUAGE - какой язык используется в браузере по умолчанию (на каком языке лучше отображать страницу) HTTP_USER_AGENT - так называемый "агент пользователя". Для большинства браузеров это будет Mozilla. Кроме того, тут же указывается название и версия браузера (например MSIE 5.5) и операционная система (например Windows 98) HTTP_HOST - имя web-сервера. Здесь перечислена лишь малая часть переменных окружения. На самом деле их гораздо больше Вот и вапрос какие еще переменные могут меня выдасть, тоесть какие переменные может послать прокси вэбсерверу ??? (phpinfo) или другие - - - - - - Меня интересует заголовок моего ip или имени моей тачки я нашол только 2 REMOTE_ADDR HTTP_X_FORWARDED_FOR зы они отображаются через phpinfo(); |
если отображаются - значет проксорез не анонимен до той степени которой тебе хотелось бы -)) юзай впн и головняк отпадёт
|
впн надежно но стоит денег,
ТОр тоже не плохая штука..только тормозит инет **** |
][мм я конешно понимаю, общество потребления вы мольтесь на деньги, но у меня нету денег, и мне просто интересно КАК и что )). Если есть инфа пожалуста паделитесь а просирать деньги много ума не надо
|
цепочка прокси.
второй выдаст "реальный ай пи" первого... |
Кхм я про заголовки спрашиваю, какие есть кроме этих
REMOTE_ADDR HTTP_X_FORWARDED_FOR |
Цитата:
Лови все заголовки, который может ДОБАВИТЬ сквид: Цитата:
|
| Время: 00:20 |