![]() |
Шлю смски + смс активации webmoney .
Шлю смски , качественно.
Интересуют только заказы от 30 смс . Сразу пишите куда и сколько надо смс , если я возьмусь за ваш заказ я напишу мои цены . С постоянно меняющимися префикасами не работаю (исключение , большие заказы ) На контакт не Шлю ! Голоса если надо продаю отдельно по 3.5р от 100 штук. Цена за смс от 25 до 50р (зависит от количества заказанных смс и от количества смс которые проходят с симки) Так же возможны смс активации VKONTAKTE webmoney , и прочего . Цена завист от количества , для оптовиков скидки. Стучите в асю 555550163 РАБОТАЮ !!! 22.02.2010 .... пишите . |
Пользовался услугами, человек адекватен, никаких притензий, оплата по факту
Все норм +++ |
Покупал смски, ТС сделал все оперативно. Буду брать еще)
|
сколько минимально смсок шлешь?
|
Цитата:
Цитата:
с такими вопросами лес в другой стороне п.с. псалм проверь плиз... если он не с фродовых симок шлет то я закажу у него |
Это 100% фрод. Поймите, есои у него номера например 4460 и 3696 то он физически много не нафродит, даже если захочет. Стоит ограничение по времени на отправку смс. Соостветственно ему плевать сколько выйдет минус, хоть 1к, хоть 5к.
Цитата:
|
Зачем разводить срач в моей теме ? Стучите в аську и спрашивайте .
Если кому нужны коды от рус камс то они по 50 , если от видео гирл то они по 40 ... Слать могу хоть и по одной смске с симки , но хотябы что бы 10 симок надо было ... и если не пересекаются с моими номерами... |
Человек отправляет по заявленным ценам, всё ок, оплата по факту)
|
Заказовал все ок
|
ТС у тебя только МТС или есть и другие операторы ?
если есть ответ в пм |
| Время: 15:31 |