![]() |
схема зароботка
схема зароботка доход в неделю от 8400 рублей каждый день нужно уделять времени 15-20 минут жду гаранта пока отпишет что бы пройти проверку цена 200$ |
В чем хоть схема то? Не в том, чтобы продавть схемы зароботка? +какой смысл продавть, если можно самому поднимать неплохо?
|
вложения нужны не большие
работаю тоже по этой схеме ну лишние 200 баксов не помешает |
Зачем меня ждать? Пиши в ПМ или в асю.
Проверка: 200 WMZ - опалчиваешь сразу. Ты писал : доход в неделю от 8400 рублей. Я готов проверить данный способ. Все затраты которые будут необходимы в твоём способе я оплачу из твоих 200 бачей. Если ты уверен что способ рабочий то я должен буду заработать хотя бы 8к в неделю? Зарабатываю - даю ГАРАНТИЮ на нашем форуме + сам буду приглашать своих знакомых. Заработанные деньги во время проверки я отдам в фонд сиротам и для всех тут предоставлю доки. Из тех 200 баксов что ты дашь с вычетом потраченных денег на проверку я сниму символически 5% себе - ОСТАЛЬНОЕ Я ВОЗВРАЩАЮ ТАК ВСЕХ УСТРОИТ? |
ТС на проверке. Через неделю будет результат или его отстутствие. Всё отпишу, сниму на видео, скринов наделаю. Тему закрываю. |
Заявленная схема зароботка от ТС проверку НЕ ПРОШЛА.
Проще говоря - не пашет она 100000000000000000000% Тему снесу завтра. |
Doris (20:09:42 30/12/2009)
ну ни че Doris (20:09:57 30/12/2009) смотри что бы ты еще потом с гарантов не ушел Предлагаю таким тру челам создать группу VK с идеологией снять гаранта :) и скинуться на мега приватный флудер асек. А то даже как-то стыдно за вас, долбите мою осику без толку. |
| Время: 01:47 |