![]() |
Скрыть реальный IP сайта.
Нужно скрыть реальный IP, на котором располагается сайт.
Какие есть варианты? |
можно но бредово))
|
крипто ВПН!опен впн, дабл впн!
|
Цитата:
|
никаких...про dns не забывай
|
king интересная задумка, если это не законно придется постоянно менять, и скорость будет мягко сказать не важной, но имея пару дедиков или порутаных машин, что тебе нравится вообщем, можно соксов и проксей понастраивать, ну ты наверное понял.
Client > DNS > socks1 > socks2 > socks3 > proxy > ... > your domain Вот хз на сто процентов не уверен но вроде должно скрывать... |
1. подымаешь на заброшенном дедике с внешним ip сервак и все дела
2. подымаешь на заброшенном дедике портмаппинг на твой хост 3. подымаешь на заброшенном дедике портмаппинг на другой заброшенный дедик, а оттуда портмаппинг на твой хост ... соксы тут не помогут, т.к. в большинстве случаев не позволят сделать bind есть еще документированный вариант от TOR но на мой взгляд это геморройно и не совсем прозрачно... VPN опять же только если предоставляют внешний ip и разрешают сделать bind, но таких не встречал. для надежности можно еще на каком-то дедике поднять неймсервер, который будет выдавать рандомом ip одного из дедиков, на которых висит портмаппинг или (мудрее) проверять их онлайн-статус и выдавать в зависимости от него (т.е. "распределение нагрузки")... все что нужно - минимальные навыки программирования сокетов (готовый софт подсказать не могу ибо не знаю) |
Цитата:
|
волмер ругаться будут, и предпримут восстание proxy, ты думаешь куды девается дублируемый траффик?? Прокси копят его, тебе кажется что они просто шестерки в интернет мире, но скоро! Они выплеснут весь этот трафик в каналы таких как мы!
))) не курю не пил все окай |
все коннечно выше сказанное хорошо
просто незабывайт про сроки с какой переодичностью обновляються сервера днс так что хоть кол на голове теши а время будет уходить и ничего тут непоможет а на край можно просто перезаказывать на серваке за 3 бакса IP адреса и жить не тужить ну подождать конечно часиков 12 для обновления зоны доменного имени.... гавно короче рассказали ей богу не в обиду |
| Время: 12:01 |