![]() |
Тема по сливу денег в покере.
Тема стоит 250$ обращаться только в ICQ 755950 (работаю только с этого номера!!!)или пм.
Что же вы получите после покупки? Вы получите схему по сливу денег в покере. Максимум для снятия 350$ (один раз при выводе 400$ забанили а один раз 500$ вывели) Схема тестировалась только в PokerStars. Отработать свои деньги вы сможете в первый же день + наработать если вы имеете карж аккаунты или бонус аккаунты. Тема продается только в 3-5 рук ( в зависимости от ситуаций) Этой темы в паблике нет 100% вырабатывалась мной с друзьями. Также к теме 1 покупающий получит в качестве бонуса аккаунт от Pokerstars с регой 2008 года (а это намного увеличит ваш шанс при выводе денег) вы: Зачем же тогда продавать тему за такие деньги если ты можешь их сам заработать за 30 минут? я: В данный момент мне очень нужны деньги, а у всех знакомых селлеров нет сс и у некоторых дедиков т.е. негде купить бонус/карж аккаунты. вы: Сколько же мне времени потребуется что бы заработать эти 350$ ? я: Для начала после депа вам нужно будет коечто сделать это займет от 5-10 минут, после вы сливаете деньги и делаете еще коечто, уходит максимум 30-90минут. Минимальный депозит- 30$ если вы хотите больше выхлоп то делайте больше депозит!!! Также с одного аккаунта вы сможете вывести примерно от 3000$ Никакие очки набирать вам не придеться! ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ ГАРАНТОМ! РАБОТА ИЛИ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ИЛИ ДЕНЬГИ ВПЕРЕД. Все вопросы в ICQ 755950 процент вывода примерно 90% т.е. риск только 10% но всеже есть. p.s: сам сливаю только на покерстарс т.к. там выводят за 3-5 часов. ЗЕРКАЛО: zloy |
ап
С НГ ВСЕХ. |
На проверку.
|
На проверку гарантом! Если всё ок, то возможно возьму
|
зеркало,это будет как бы постарее))
также готов взять,но если все какты описал,а звучит откровенно забавно твоя тема,ты продаешь чемодан денег,только челу надо его забрать :) |
та тема уже спаленная=\
p.s: эту тему продам только одному человеку, т.к. уже деньги нашел. жду пока отпишется гарант. |
действительно звучит слишком хорошо чтобы быть правдой
|
Если ты ждёшь меня, то проверку я проводить её не буду. Это утопия а не способ заработать быстро денег. От себя хочу сказать что в последнее время прям как грибы после дождя стали появляться такие темы. Общался с людьми с этих самых покеррумов, система безопасности не спит и там не дети работают + русские, а не тупые пендосы. Конечно я не могу утверждать что способ от ТС не пашет, но я склоняюсь больше к тому что это провально. И странно продавать такой классный способ =\ P.S. Кроме меня есть ещё гарант |
| Время: 18:03 |