![]() |
Как проходит регистрация .ru?
Я имею ввиду по новым правилам. Отсылаешь паспорта копию - и они активируют? Мне интесно, проводять ли они какие-нибудь проверки. Звонят на телефоны указанные при регестрации? Проверяют ли паспортные данные?
А главное - есть ли у кого-нибудь уже опыт регистрации по поддельному паспорту. И вобще, кто как теперь регестрирует. Во мне необходимо зарегестрировать домен под интересный проект :) , но отослать им паспорт.... |
Когда я регал, делал так:
купил скан за 5 баксов, вбил данные оттуда в регистрацию, оплатил деньги, наслаждался результатом :) |
Также, отослал поддельный скан. Всё ок, проверок не делают я думаю, активировали быстро за 4 часа = ) на рег ру
|
неее...просто при регистрации указываешь паспортные данные, телефон.
Звонить не будут, но если у тебя будет второй онтечад, то желательно указать реальные данные! |
Зарегился в наунете два года назад, пару месяцев назад залил свой скан. Никто не звонил и т.д. По-моему если они и чекают, то в особых случаях, а не всех подряд.
|
Спасибо.
По опрядку: 1. Цитата:
2. Если не цветную копию отослать, могут прие.. придраться? |
Цитата:
Ну да, если под белый проект зарегестрировать, то никто не позвонит и не придет. :D |
Цитата:
Ждал активации -> 3-4 дня Но домен сразу же после регистрации (домена, а не когда проверили данные) сделался активным Слышал что можно им не отправлять скан но если что -> рег.ру конкретно попросят скан (а так токо уведомлялка приходит что мол скан отправьте) + еще слышал что если регишь домен через webmoney сервис -> не требуют скана (но на счет webmoney точно не знаю) |
Цитата:
|
Цитата:
http://img693.imageshack.us/img693/3930/27457956.png Данные написал рандомные(кроме мыла). Завтра отпишусь. |
| Время: 01:37 |