![]() |
Возможно ли снять ограничения скорости интернета?
Интересно. Инет акадо.
|
нет, но есть возможность сделать скачивание в несколько потоков
винда обычно ограничивает, а вот nix нет |
винда ограничивает ? TCP стек ничего не ограничивает или сама winsock.dll ограничивает??? Или кернел ограничивает?
у меня секьрити бридж работает под Win XP роутит трафик с политикой безопасности под оптику 10мбит (56-ть компов) .... если ктото ограничивает (режет) то как это я делаю.... как минимум 2 операции получить....анализ ....послать дальше :D |
ограничение скорости обходится легко!вот у меня было 512кб теперь 6мб!все гото доплатил 500р провайдеру)))
|
Цитата:
|
в виндоузе..... сетевухи работают с гигабитными карточками .... интернет приходит сейчас именно по этим карточкам если это DSL-ethernet , то есть ктото хочет сказать что виндоуз может определить что это интернет трафик а не внутрисетевой и ограничить его? :D
|
Цитата:
|
если поток использует свой собственный сокет ... ТО НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ!
Процессорное время распределяется (по принцыпу вытесняющей многозадачностью) Если процесс начинает использовать больше, то ему достается больше процессорного времени.... допустим процесс занял 90% от 3-гигогерцового процессора, ... тогда каждый поток порожденный процессом делит эти 90 .... на все потоки.... причем принцып вытесняющей многозадачности действует и тут .... и если поток потребует больше процессорного времени он его получит за счет других! ... и это все НИКАКОГО ящика пандоры там нет! |
хз, я не особо понимаю.Просто сравнивал винду и никсы.Там это замечал.
|
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=119524
вот хорошая статья, где рассказывается как поднять скорость нета на 20%! у меня 1мбит, но после этого скорость 1.3 мбита. а при первой проверки скорости в нете скакануло вообще 3.6 мбит! |
| Время: 10:42 |