![]() |
Делаем приглашатель друзей в группу
Как я уже слыша у многих загнулся приглашатель друзей в группу(у мя тож).Но ,а у кого больше 2000 другов не вручную же приглашать.
И так для этого на понадобиться : 1)Charles 2)spamMER (ну или другая прога для сохранения id друзей в фаил) 3)Минимум 10 минут свободного время. Делаем: 1)С начало собираем id всех друзей a)Запускаем spamMer (надеюсь пользоваться умеете) б)Во вкладке "Рассылка приглашений в группы и встречи" в)Заполнить список Друзьями выбранного пользователя. г)После того как программа заполнела список,открываем папку где лежит прога>list>user_id это id ваших друзей 2)Теперь надо будет поработать ручками(очень долго если ,кто-что придумает побыстрея то просьба написать) a)Копируем список id в другой фаил. б)Перед каждым id ставим , 3)Charles а)Запускаем charles б)запускам мазилу в)Идем в мазиле в вашу группу г)Приглашаем 1 друга(можно 2) д)Смотрим в Charles запрос е)Брекпоинт на фаил ё)Повторяем запрос ж)Form> там видны id тех человек которых вы только ,что пригласили з)Меняем их на те которые вы редактировали. и)Отправляем :o |
0_0 мегабоян
|
Или используем опцию приглашения друзей в группу в программах MusicSig, vkBot, vkHacker. Все 3 бесплатные и довольно быстро реагируют на изменения вконтакте.
|
DarkByte
красава! только у меня чет ничо непашет. как нескачаю мьзик сиг неприглашает и все. вот такой я неудачник )) |
Цитата:
Сегодня как раз поменяли чуток код, пришлось опять подстраиваться... примерно час назад обновил программу, теперь работает. |
Цитата:
|
ТС молодец, красиво придумал, только юзать spammer для составления списка id необязательно. Есть вроде программульки которые их генерируют...
|
у меня просто он под рукой был,вот я его и использовал!!!
|
| Время: 07:24 |