![]() |
Продается @mail.RU Агент Spamer v2.0
Продается @mail.RU Агент Spamer v2.0
Описание: Программа предназначенна для спама по Mail.Ru Агенту. Спамит друзей пользователя. Дополнительные функции: Имеет различие пола. Для мужчин свои сообщения, для женщин свои. Поддержка SOCKS5. Скрин: http://s59.radikal.ru/i165/0912/fc/15e6abb3824b.jpg Поддержка: Бесплатное обновление программы(включает в себя исправление ошибок, багов недочетов и т.д.) Добавление новых функций к программе цена по договаренности. Защита: Привязка к железу. Продажа будет ограниченна! Цена: 150wmz=4500wmr ICQ 559345046 ______________________________________ |
ТС честно скажу как другу сбавь цену и скрин подправь (орфография хромает) .
а так с Наступающим тебя |
А на сколько сбавить? Я готов уступить, но не на много. Тебя тоже с наступающим!
|
ото ты залупил с ценой, такую софтину написать пол дня работы
|
Сять напиши! Я помучился достаточно! Цену снижаю!
|
тоже самое син3в выложил в паблик) А вообще такого рода софт - 60баксов потолок. Ты же не исходники продаешь и он работает не на баге.
|
тоже самое ты выложить не мог)) Я вот свой труд оценил в 150 баксов. и тем более я знаю сколько можно поднять при помощи такого софта, окупится за 1-2 дня. я считаю что цена норм не купят да и ладно я ведь не чего не теряю.
|
Цитата:
P.S Сорри за оффтоп. |
Уж больно скрин спамера у ТС не правдоподобный какой-то...будто в фотошопе нарисовал только что...
Хм...а кто-нибудь приобрел уже сие творение ??? |
Цитата:
|
| Время: 10:45 |