![]() |
Кто что взрывает на этот новый год и про петарды ACHTUNG!
Польские петарды "ACHTUNG!" кто взрывал на Новый Год они мощные? Я купил тут пару штук больших очень с фитилем и поменьше которые как спички чиркаются, они с черепами. Так вот у этих больших взрыв мощный, стекла не повылетают? Кто взрывал напишите о впечатлениях.
А также пишем в этой теме кто что взрывал на новый год и будет взрывать этом году! ;) |
Хромая лошадь :(
в нашем городе не где не продает и тишина на улице :( |
мда....корсар 1
|
"ACHTUNG!" - орвала мне 3 пальца, а у друга лицо обожгла. А за одним прохожим даже полетела и прыгнула ему в капющен и взорвалась там, оторвала ему голову. Много крови было и веселья! Взрывай на здоровье
|
Цитата:
или ты имеешь ввиду стекла близлежащих домов?))) |
Специально решили без пиротехники отметить - так оно спокойнее :)
|
Cпасибо дедушка мороз за те прекрасные китайские петарды, что ты подарил в прошлом году, а в этом году подари как мне пожалуйста два пальца левой руки!
|
У нас в Одессе вовсю продают. А хромая лошадь сгорела не из-за конкретно этих петард а из-за какого-то иллюминационного фейерверка поджегшего потолок и несоблюдения правил огнебезопасности насколько я знаю.
А я наоборот уже эдак лет пять ничего не взрывал и впервые на этот новый год решил купить. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 11:03 |