![]() |
Дизайнерские услуги | Быстро, качественно, низкие цены.
Здравствуйте! Принимаю заказы на выполнение графических работ, примерный прайс указан ниже. Все делаю в срок и максимально качественно. Портфолио: http://www.weblancer.net/users/rom2138/portfolio/ Прайс: | Баннер - от 50WMR | Аватар - от 30WMR | Юзербар - от 20WMR | Фавикон - от 20WMR | Логотип - от 70WMR | Шапка для сайта - от 50WMR | Макет сайта - от 600WMR | Так же возьмусь за выполнение других графических работ (обработка фотографий, разработка программных интерфейсов и тд.) цену узнаем по контактам указным ниже. Контакты: ICQ: 200800011 e-mail: rom2138@mail.ru |
Спасибо, возьму всё за первых трех. Баннер 468*60 выполнил в срок. Работой доволен, продолжаем сотрудничать.
|
Сделал все хорошо и быстро хороший чел
|
автор все сделал быстро, качественно и красиво:) баннер прям глаз радует:) было несколько нюансов, ну это я сам виноват спутал, но автор все быстро переделал:) вообще молодец, всем рекомендую
|
Заказывал макет+логотип.
Всё сделано хорошо, быстро, недорого. |
Заказал у автора полиграфический дизайн. Всё сделано в лучшем виде.
|
up
|
не первый раз пользуюсь услугами Романа)
но результат как и в первый раз - отлично) так и второй раз замечательно... заказывал Аватар для группы VK. сделал в течении 15-ти минут) лого, и красивый качественный маленький баннер - тоже шикарный сделал) в общем спасибо тебе Ромчик. открывай студию дизайна, ты будешь рисовать а я крышей буду) а то скоро станешь как Артемий Лебедев и не дай бог тебя гопать будут)) |
Хотелось бы увидеть примеры работ по баннерам и лого.
|
Ссылка на портфолио в шапке темы.
|
| Время: 23:17 |