![]() |
Сим Карты МТС под ФРОД
Здравствуйте! Предлагаю вам сим-карты МТС с тарифом "Супер 0", прекрасно подходящие для загона в минус :)
Сим-карты Пермского региона, в Перми загоняются в минус на 5-7 тыс. рублей, в роуминге эта сумма может увеличиться. Ранее с почтой и электронными деньгами не работал, поэтому могу предложить отправку сим-карт наложенным платежом. Вам нужно оплатить только стоимость отправки, остальную сумму вы оплачиваете при получении товара. Предоплата на WebMoney также приветствуется :) Итак, цена сим-карт: от 1 до 10 шт. - 75 руб./шт. от 10 до 100 шт. - 65 руб./шт. от 100 до 500 шт. - 55 руб./шт. Максимальный заказ на данный момент - 500 сим-карт. С наложенным платежом работаем от 5 сим-карт. При оплате наложенным платежом вам следует сделать предоплату стоимости отправки. Обычно это составляет 100-200 рублей, в зависимости от кол-ва сим-карт, при отправке обычной почтой (около 10 дней), и 500-600 рублей при отправке через EMS (2-3 дня). В неделю имеется до 1000 сим-карт. По вопросам приобретения писать в icq 595-18-20 |
Вообшем написал я данному типу в аську:
Код:
{[=DI=]} (22:41:16 1/01/2010)Код:
FE (23:08):Код:
{[=DI=]} (23:10:27 1/01/2010)С гарантом работать не хочет, никаких гарантий нету, как заходит разговор о моих гарантиях ххороших, так разговор переносится на завтра(наверно чтобы успеть кого нибудь кинуть) А может это просто моя бурная фантазия... вообшем выводы делайте сами... |
Заказал 10 симок
Придут отпишу |
djramil, скорее это просто плоды твоей бурной фантазии)
По-моему, всем понятно, что в первую очередь я буду рассматривать те предложения, которые мне наиболее выгодны. И в то время я действительно практически не находился за компом. Ты сказал у тя есть гарантии, их надо все смотреть и проверять, бл, вмид, твой форум "второй дом", как ты сказал, с огромной репой. Для этого нужно время. А дать кошель для перевода и скопировать адрес - много времени не занимает. Меня всегда удивляли такие люди, как вы - вам идешь на уступки, а выпытаетесь докопаться до чего то. з.ы. Вопрос с сим-ками актуален - продаю, пишем! |
djramil
Новичок Регистрация: 21.04.2009 Сообщения: 8 Провел на форуме: 1 неделю 2 дня 2й год ?огромная репутация?))))) P.S Sametlme работай с гарантом и тогда люди к тебе потянутся |
KENT1994, дак я уже практически согласился послать, просто нужно было проверить гарантии, а человек начал корчить из себя Шерлока Холмса.
|
KENT1994
ПОчисти глаза и перечитай еще раз лог. я говорил ни про античат. Sametlme я тебя щас пошлю куда и подальше. дышать нечем будет. |
djramil, школоло?
посылать одноклассников своих будешь, не умеешь нормально себя вести в обществе, пусть даже и виртуальном - не лезь сюда. Заказы Принимаются! |
Новогодние скидки более недействительны! Теперь сим-карты продаются по прежней цене, указанной в топике.
Получена новая большая партия сим - кому нужны были большие партии - обращаемся |
Цитата:
Главное понимание. P.S Работайте через Гаранта,Даного форума,И не будет Траблов. |
| Время: 22:33 |