Не регулярный STOP 0x0000000a
Собал знакомой каппутер, установил на него ZverDVD какойто там версии, на след день у нее были нерегулярные синие экраны, вылетание программ. Долгопариться не стал, сразу подупал что плохая сборка была, пришел поставил старый ZverCD, который стоит у меня уже 2 года, куче знакомых ставил его (у всех все нормально) ей установил, все без проишествий, чеса 3 у нее потом с системой работал (настраивал и прочее). Через пару дней у нее началось:
1. Переобические вылетает опера с критической ошибкой
2. Один раз вылетел синий экран (как она говорит в момент когда она на почту заходила)
Код:
STOP 0x000000a(0x91832008, 0x00000002, 0x00000001, 0x80522CFD)
Это все что она она записала для меня с этого синего экрана.
Он возникает не пстоянно, а как я понял пока оди раз было.
Почитал описание этой часто встречающейся ошибки, описание меня убило, первая причина которую все пишут это
Цитата:
Была сделана попытка затронуть виртуальную память на внутреннем процессе IRQ уровня, который слишком высок. Если kernel debugger доступен, вы можете отследить, где именно система запнулась. Наиболее частая причина возникновения - драйвер устройства использует неверный адрес.
|
Процесс ее усранения несколько безумен, поэтому хочу послушать ваши советы, ибо безпонятия что делать :(
Да и он непопадает не под одно из возможных описание причин возникновения, само бесит что он нерегулярный
|