![]() |
2 в 1 Многофункциональный работающий инвайтер в приложения-группы-встречи + антикапча
Возможности программы:
1. Рассылка приглашений в группы. 2. Рассылка приглашений во встречи. 3. Рассылка приглашений в приложения. 4. Добавление аккаунтов в приложения на вашей странице. 5. Добавление в друзья. (работает только при динамическом ip) 6. Загрузка фотографий в альбом - создание альбома с фото (работает только при динамическом ip) 7. Обход капчи. Теперь не нужны antigate.com anti-captcha.com и другие сервиса антикапчи Дополнительные возможности: 1. Возможность переходить в автоматическом режиме с инвайта на спам, со спама на инвайт и т.д и т.п в других программах для спама и инвайта совместимо со всеми инвайтерами. 2. Возможность обхода капчи при работе других программ для инвайта и спама совместимо с 20 инвайтерами. Ещё возможности: Всё в автоматическом режиме 1. Выключать - включать - перезапускать компьютер 2. Переподключать интернет 3. Флудить-спамить в аське 4. Флудить-спамить на форумах, в гостевых книгах и т.д 5. Записывать ваши клики и воспроизводить их с разными интервалами указанными вами. Принцип действия программы: Бот автоматически через браузер входит на аккаунт и рассылает приглашения в группы, встречи, приложения. Выходит из вконтакте. Меняет ip 2-мя способами: 1. Отключает и подключает интернет. 2. Переподключается к сети tor. Берёт следующий аккаунт и действия повторяются. Функциональность\расчёты: 1. Если ваш ip динамический(меняющийся) Группы по критериям от 4800 до 20000 приглашений в час Группы по друзьям от 7200 до 20000 приглашений в час Встречи по критериям от 3600 до 15000 приглашений в час Встречи по друзьям от 5400 до 15000 приглашений в час Приложения от 30000 до 100000 приглашений в час Добавление в друзья 50 друзей за 50 секунд Загрузка картинок зависит от скорости вашего интернета доступны Фейк картинки - Мульти картинки-Графити - Массовая загрузка картинок но одно но загружается только в альбом на ваших аккаунтах либо создаёт альбом и загружается 2. Если ваш ip статический(не меняющийся) т.к приходится использовать прокси скорость очень маленькая Группы от 2400 до 12000 приглашений в час Встречи от 1800 до 9000 приглашений в час Требования для функционирования: Операционка: все Windows кроме Windows 7 Наличие рук способных тыкать на левую кнопку мыши и мозг способный мыслить. В комплекте программы: 1. 4 программы ботов 2. Дополнение(скрипт) для браузера opera (добавляется в браузер) 3. Браузер opera 4. Програма для хранения логинов и паролей 5. Подробный FAQ - 350 МБ Цена: 20$ Купить можно по ICQ 587090818 Человек я приличный не кидала, уже продавал на этом форуме тут тема Все вопросы в аську в теме не флудить Подарок: Каждый покупатель получает подарок "300 МБ спамерского, хакерского и вебмастерского софта" + ещё дополнительный подарок от меня :) временно не продаётся |
ТС более чем адекватен, всем рекомендую, буду и дальше иметь дело.
|
взял софт, ТС адекватен, помог настроить и во всем разобратса, спокойно всё разеснил, работаю не первый раз с человеком, доверять можно. софтом более чем доволен, особенно в это время... ;)
|
кулл инвайтер я доволен
взял софт пашет как часы надёжен как тройной презерватив работает уже как 8 дней
и ни одного глюка и перебоя в работе скорость в час где то около 15000-28000 приглашений. Хорошо что я не купил этот Вк комбайн а приобрёл это я доволен. 15 баксов да ещё без абонентки и без соксов это кулл я 8-й день бухаю и радуюсь что всё так халявно. |
ура заработало)))
ТС просто мегамозг)
пришлось день потратить на то чтобы разобраться в системе, но сейчас начинает накатывать ощущение кайфа а перед глазами пролетают картинки с заплаканным Дуровым)) |
а если у меня ип не динамический и с проксями нехочется связываться, то можно как то юзать антикапчу или есть ли какие то другие решения?
|
и что... здеалйте скриншоты етого супер-мегопупер-ху инвайтера
а скриншот вашего супер-пупер инвайтера можно посмотреть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
***2.2.2 Также запрещается провокация топикстартера (ТС) на принудительный ответ или АП своей темы, т.к. для всех вопросов есть ПМ, а также каждый продавец\покупатель должны указывать данные для контакта с ними. В наказание - прошение на профилактический бан провокатора.*** |
Понимаю,что я тут не так давно,но всё же.
Что сказать,я прикупил дня 4 назад этот софт.(Он тогда ещё стоил 15 вмз) Кто пишет,что ТС кидок,тот дебил,там нет 1-й программы,там 4 бота,пояснительная литература и видео.+скрипт для оперы. Я просто в шоке от такого функционала за такие деньги,если честно. Просто прошу кого-то из авторитетных людей взять у ТС на тест,и отписаться,чтоб всякая шваль заткнулась. Автору огромное спасибо не только за софт,но и за постоянную поддержку(Правда в асе он не круглые сутки,но как появится,обязательно напишет) |
Все взял. спс. Чел адекватный. Всем советую
|
| Время: 17:07 |