![]() |
А как вам такой рассказ?
Привет всем, это снова я :Р
После установки новой ОС, поставил Семерку, не смог зайти на одно из своих ящиков, до сих пор не могу восстановить аську и в добавок самый шоколад - это не смог зайти в Вебмани, тоже не верный пароль... Ключевой файл не нашел на компе, пришлось регистрироваться по новой и подавать заявку на восстановление, но столько мороки, что мозг взрывается, кто восстанавливал таким образом? Подскажи обязательно скан паспорт делать? и вообще что делать в моем случае... уже думаю на сборку ОС, что впихнули всяких сладостей. На кошельке несколько сотен $ было -_- |
На ночь не очень :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GL_Loney,
главное - смог войти на Ачат! )) и никогда не делать апгрейд. never . nooit . jamais . добавлено: чуточку подумав, отказ в доступе к ящикам, если не указано иначе, предполагается MS Outlook Express, связан с потерей кредентиалов. косвенно, это же может быть причиной и с ВебМани. и если под аськой ТС разумеет официальный ICQ клиент, то это ограничения доступа в регистре. как возможное исправление - зайти в систему под аккаунтом Администратор, и ппробовать войти на мейл, ВМ etc. |
Ага) Сижу сейчас как дурак, не знаю что делать, даже деньги снять не могу)
|
Цитата:
|
Цитата:
меняющих ФИО в мейл акке)) стало быть, некто третий лишний, копнулся в файлах прогой. и ради интереса, и-нет у вас конечно был постоянно подключен, не так ли? PS: годами пользую акки без спроса, и ничем себя не выдавая. |
Цитата:
Подскажи лучше, как сейчас можно вернуть вебмани, я сканировать паспортные данные не хочу, хотя у меня все верно там введено, просто мне сканер настраивать нужно)) И по поводу аськи, восстановить не могу, мыло указываю на сайте, а оно не подходит, регистрировался давно мб и вообще его не указывал, но на сайте требуют ввести, что можно сделать? |
Цитата:
I'm afraid, но с АйСиКью без мейл восстановить не удастся - это удаленно. локально - если ставилась по-новой Вин, то данные с пассами утеряны. единственное, смотреть в инфе уина, если появится там предложение - "выкупи свой уин", значит выкупи)) если понадобится надежный уин, 6-7 значный, невостребованный хозяином/хозяйкой за 5 лет - велкам в личку! подберём, что нужно. дорого, от 20 WMZ. |
| Время: 18:02 |