![]() |
[function.fsockopen]: unable to connect to
Напейсал быдлоскрипт, который логинится на одном сайте, а затем в цикле - качает страницу, парсит ссылку на ней при помощи preg_match, качает её.
через некоторое время скрипт вылетает с такой ошибкой, что типа не может приконектится. Скрипт запускается на VDSе (причем пробовал уже на трех - везде такая фигня), целевой сайт тормозить не может - он довольно крупный (соц сеть средней крупности). Что делать? В чем может быть проблема? Как решить её? |
может целевой сайт блокирует от атак? (не просто тормозит а именно блокирует если подозревает что качает бот)
|
Античат - форум экстрасенсов.
Может выложишь скрипт, тебе тогда и помогут. |
Цитата:
Даже не знаю. Впринципе возможно такое. Но я вроде и реферрер шлю и куки и UserAgent нормальный. Цитата:
PHP код:
getpost.php PHP код:
|
Скрипт выполняется на хостинге?
Попробуй простое подключение к гуглу, PHP код:
|
Цитата:
Да естественно, коннект есть, все работает - читай первый пост. Проблема в том, что скрипт после нескольких десятков итераций глохнет с warning-ом. |
попугай Поставьте задержки при переходе на страницу. Скорее всего блочат по превышению количества запросов в минуту.
Ну или просто - не останавливайте скрипт по ошибке (заглушив ошибку с помощью @ и убрав die(); ), а повторяйте текущий запрос после задержкт |
ребята, у меня такая же ошибка возникла. причём это произошло после переноса обоих сайтов (и того на котором скрипт и того к которому скрипт подключается) на новый впс. в чём может быть проблема?
PHP код:
PHP код:
|
| Время: 08:20 |