![]() |
Продам контактовое приложение
Продам социальное приложение вконтакте.
топовое. 110 000 аудитория. В день +2к. Цена: 2500$ Доход: 80 голосов\день. Контакт: icq 7238327 П.С.: Забыл добавить: работаю ТОЛЬКО через гаранта. ;) П.П.С: Продавец цену снизил, я тоже(я реселлер). :) ________ Ответы: Шухер, я ресселер. Мне сказали "Ставь такую-то цену" я и ставлю. А дальше меня не интересует. ;) Besi, 5к было реально не по формулам. :D Зато 2.5к - цена взятая не с потолка. Если интересно - сброшу в пм формулы. Так что убейся об Большую Китайскую и не сри в теме. ;) %Любой_модер%, почисть тему от говна, плз. :) |
Цена: 4000-5000$(как договоримся).
если вы ошиблись на нолик в конце каждой суммы тогда можем договорится + я буду работать через гаранта аська на аве если интересует |
"Ошибся на нолик" стоит сделать с нуля приложение.
А это уже топовое. Короче говоря: Нету денег - не флуди ;) |
Прибыль не оправдывает цены....
топовое не топовое - это пофиг. Если с приложения монетизации никакой, то смысла его покупать за такую цену не вижу.. |
Это не лотереия или аукцион.
Это хорошее соц приложения(одобренное, кстати). |
Не, оно явно того не стоит!
Такие бабки платить... и иметь с него 80 голосов в день... проще на заказ новое написать, дешевле обойдется! У меня в приложение аудитория 10к только, приложение новое(одобренное) и прибыль в несколько раз больше... |
Приложение должно продаваться из расчета прибыли за полгода, то есть:
80(голосов в день) * 180(кол-во дней) * 3.2(примерная цена 1 голоса)=46080 рублей Но никак не 4000-5000$, будь оно топовое или нет. |
a2kat люди доказали что оно столько не стоит если хоч обсудим цену но никак не такую
кстате можно хоть его увидеть? |
блин не видно чтоли что кидок?такие вещи надо у проверенных людей покупать!
|
-=cocucka=-
Цитата:
|
| Время: 10:53 |