![]() |
Каптчи mail.ru и vkontakte.ru в АнтиКаптче
Не знаю в каком разделе можно создать такую тему, поэтому создал здесь.
Я как бы учусь разгадывать каптчи Вконтакта и Мэйла:) Вообщем, у меня такой вопрос. Каптчи Вконтакте имеют расширение .jpg. Я ищу каптчу, записываю в файл с этим расширением, передаю на анти-каптчу и получаю в ответе разгаданный текст. А вот на Мэйле каптчи имею расширение .png. Ищу, записываю в .png формате, передаю на антикаптчу, а там потом в акке появляется окно Ошибки, где появляется ошибка ERROR_IMAGE_IS_NOT_PNG (Капча не является корректным PNG файлом) Не пойму что не так.... Может кто сталкивался с этим? |
Как вариант конвертируй в jpg.
|
Блокнотом открой файл капчи с мейла и посмотри на первые 3 буквы.
|
Цитата:
IHDR — 3 p Ц QIDATxњн|Y“W–^о™Hl‰(*цBUЎXЕM$["R«GµуРу2цѓГЋh·яП<М‹џмЋp„ ичШнYT?ЭЬ$J$‹UEЦ† ы–ИИ}уГsР$µ±(rґњ‡ UHЬјЯЅз|Яwnх<щGµ+U»Т«Е‰b.%^х ^qT»Тµ*Ъ«Е c{Х#ш—ЯлњфгЭ‹ ›лєЋc»Ћг№.ЉaЋгшчoNѕ#>yxћз8Ћ® лЈСЁQ«tЄ‡–©»®Л°Ўp,Й†ў8A Вот где-то самое начало. Ну как и видно - PNG формат. А Анти-Каптча все-равно отрицает.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я давно уже попробовал. В результате: ERROR_IMAGE_IS_NOT_JPEG (Капча не является корректным JPEG файлом) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Вконтактовские каптчи .jpg (которые я и сохраняю как .jpg) нормально разгадываются. |
сменить расширения файла это не значит конвектировать....
|
А как тогда посредством Perl конвертировать? Надо чтобы каптча скачалась, переконвертировалась тут же, и отправилась. Такое вообще возможно?
|
| Время: 16:37 |