![]() |
Идеи для малого бизнеса
Решил попробовать себя в малом бизнесе в реале
Вот думаю с чего начать Суммой располагаю маленькой, но собираюсь брать кредит(взаймы типа) Так вот город где на данный момент нахожусь не большой около 80к Так вот какие идеи пока мне пришли: -терминалы оплаты -газель тент (грузоперозки) -газель 15 местная (маршрутное такси) -билборды кто че подскажет с чего начать вообще? или что лучше? |
одёжка всегда нужна =)
|
Смотря какой город,и в чем нуждаются живущие в нём.
|
Рентабельность терминалов оплаты <=5%
Газель...в городе с 80 тыс жителей...ну не знаю билборды, слишком большая стоимость производства самого билборда, установки его, регистрации в администрации...не стоит оно того. В небольшом городе стоимость аренды на месяц 200-300 у.е. ... стоимость самого билборда около 100 тыс будет окупаться очень долго, даже при постоянном спросе на аренду (далеко не факт), аренда места будет отнимать большую часть прибыли + содержание промышленных альпинистов, офиса для приема заявок....по мне так гиблое дело :) Сколько денег имеешь в наличии...и краткое описание города дай (промышленные предприятия, примерная статистика жителей, где город (экономическое расположение) |
Цитата:
Главное правильную рекламу сделать! |
В своем городе хочу открыть маленький магазинчик для неформалов, все дела: кеды, узкачи и тд.
Думаю дельце прокатит, их сейчас много, одевачку пробивают только в Киеве.. |
Дешёвую пиццу на дом.
По 200-300руь большую. |
у нас такая тема: в городе есть оптовая база белья, народ там закупается. но цены на розничную продажу в одном месте с накруткой 70% а в другом 200% =)
знаю не по наслышке. |
кстати, средняя зарплата какая в городе?
|
парикмахерская/солярий/ломбард
|
| Время: 01:48 |