![]() |
Продам аккаунты Вконтакте
Продам аккаунты вконтакте
Валид 100% Не спам !!! 100 % Аккаунты чистые ! отдам 1 к за 1500 руб ! В наличие 15к аккаунтов. ICQ 86-093-855 ВОЗМОЖНО СКИДКА-ПОДАРКИ ! ПЕРС БЛ 17 |
Ап в Наличие 10 К аккаунтов Возможно скидка.
|
проспам куплю!
стучи после 19-00 по мск |
АП
|
ой, парни.. ваше это коневчно дело, но пообщавшись с ТС я понял две вещи
первое, из 20 слов, в 10 из нпих были написаны с ошибками ( я не учитель.. и не ботан, но это как минимум неадекватно, допускать такие ошибки) Цитата:
второе, я описал план, по которому безопаснее всего можно купить/продать голоса ( протекция денег, протекция голосов... код денег, код голосов).. я даю протекцию на месяц, а он в свою очередь на сутки... ВСЁРАВНО ОТКАЗАЛ это тоже можеи опустить)) третье то, что во всех его темах фигурирует слово СРОЧНО ( в течении часа).. ну и тут он соглашается подождать до 9 часов (хотя щас только пол шестого ДАЮ 99%, ЧТО СЕГОДНЯ ТУТ ПОЯВИТСЯ ПАРУ ЛОГОВ С ТЕМ ФАКТОМ, ЧТО ТС КОГО ТО КИНэто моё ИМХО.. и вестись на него ненужно, но сделайте выводы + после того, как я написал этот пост, ТС написал на меня левую притензию в арбитраж... хотя я только высказал своё мнение по этому поводу... я не отзоваривал людям работать с ним, а просто описал свою ситуацию! |
чел взял деньги за инфу (крипт ссылок), потом начал парить мозг, что нужно доплатить денег, потом просто перестал отвечать и пропал из аськи. логи могу выложить
99% кидала |
Кидало
http://forum.antichat.ru/thread171851.html |
А вы думали, что в сказку попали??? выше читайте
|
Цитата:
|
| Время: 03:22 |