![]() |
Кто на чем?
Собственно вопрос спонтанно вылез, но стало интересно)) Кто на чем седи у пк))) Явот раньше все время сидел на тобуретке и как-то думал что тратить деньги на офисный стул дерьмово....Но потом все-таки с очередной выплоты купил себе стульчик навороченый))В данный момент в позе 60 градусов кручусь по часовой стрелке и катаюсь по комнате)
|
я на офисном стуле, ноги на столе))
|
я был на стуле, он развалился, потом на другой пересел, он тоже развалился, купил себе кресло, не офисное а удобное такое, со всех сторон тепло ^_^ через год развалилось, купил дрель и собрал из 2х разваленых стульев 1, но вот и он скоро развалится :(
|
ДЕревянная табуретка, кресло, стул, офисный стул.... когда где.... иногда сидение макдональдса..
|
Цитата:
|
моему кошаку кста оч нравицо лежать на стуле и что бы его по кругу крутили)
|
Цитата:
Сам сижу на офисном стуле (становится не по себе, когда вспоминаю, как на таком стуле проткнуло китайского мальчика :eek: )... |
Цитата:
|
раньше на стульях обычных, но у них ножки начинали шататься, так как я качался постоянно или сидел на 2х ножках))
уже год как с буком на диване лежа |
Цитата:
нащёл, крут http://ura-inform.com/society/2009/02/25/chair/ Подложи под задницу металическую пластину А лучше крышку от канализационого люка :D |
| Время: 04:25 |