![]() |
Приглашаю в группы и встречи Вконтакте по Вашим критериям.
Приглашаю В Группы, Встречи ВКОНТАКТЕ
по Вашим критериям: # страна, город(а) # пол, возраст # интересы (музыка, кино и др.) # из других групп конкурентов # онлайн/оффлайн Цены по критериям: от 5000 - 60 руб. за 1000 приглашений от 8000 - 50 руб. за 1000 приглашений от 12000 - 46 руб. за 1000 приглашений (по Акции!) от 20000 - 42 руб. за 1000 приглашений от 50000 - 35 руб. за 1000 приглашений от 100000 - очень низкие цены на приглашения по критериям (индивидуальные скидки) -Пожалуйста, заранее определяйтесь с критериями (Страна, город, пол, возраст, интересы). -Вы мне: группу+ критерии+ оплату, я- приглашаю людей в Вашу группу/встречу. ICQ: 352716327 Оплата: вебмани яндекс деньги курс: 1wmz/$= 30 wmr/руб. Работу выполняю быстро, качественно и с удовольствием! ;) |
Заказал 10К, ТС накинул ещё 1-2К бесплатно, работу выполнил чётко, рекомендую.
P.S. Оплата действительно по факту прод. работы. ;) |
Знакомый пользуется услугами ТС, доволен. Проблем не возникало.
|
Отдача: из 11К высланных приглашений на данный момент вступило в группу 120 чел. т.е ~ 91:1 (пока).
пишу здесь чтоб не нарушать горе-правила, созданные горе-модерами этого раздела. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2.2 АП темы разрешён не чаще 1 раза в 3 дня.
Запрещается АП'ать тему чаще одного раза в 3 суток. Также Апом считается любой ваш пост после любого самого последнего поста в теме. Up = офтоп, флуд , следовательно запрещено. Если тема ушла вниз, то просите "поднять" ее своих клиентов отзывом. 2 апа подряд писать не стоит. Свои комментарии можно удалять/редактировать кнопочкой edit. Иначе тема сносится без предупреждений, при повторении - прошение на бан вашего аккаунта! 2.2.3 Запрещается обсуждение покупаемого/продаваемого софта в данном разделе, т.к. это является принуждением к апу темы - что запрещено правилами! пункт 2.2.3 немного не приемлим однако обсужение идёт услуги -=lebed=- вам то не знать правила ппс мой пост после удалите |
Заказал 5к. Работой доволен. Человек приятен в общении.
Буду работать и дальше с ним. Оплата по факту работы. |
интересные предложения в разделе акции- в первом посте.
|
заказал. все good
|
всё выполнил хорошо и быстро, спасибо)
|
Заказал 10к у ТС. Получил бонус- работой доволен, спасибо)
|
| Время: 19:19 |