![]() |
Кто как НГ встретил?
Вот чёто нет новых тем в болтанке, читать нечего, расказывайте что помните, и что не помните, но увидели на ютубе/мобилке/фотках/друзья расказали - тоже расказывайте :)
Я вот в IRC'e встретил, собстна всё :( очень плохой НГ получился, лежал тискал ноут и всё :( |
С любимым...вдвоём..
|
4 дня гуделова... с паузой на 4-5 часиков на сон...
|
Квасили с друзьями виски до 6 утра, потом спать...
Плохо вобщем. |
Я был в ирсс когда пончик считал сколько до нг потом пошел буль буль
|
Вначале дома..
Потом клуб, далее какой-то дом... остальное вообще не помню...:( До сих пор пытаюсь вспомнить некоторые моменты. |
В телевизоре было 8 медведевых после 2.5 литра пива в одного, пол бутылки шампуня,2 рюмок водки ,и 1.5грамма спайса на двоих! + ещё потолок летал...( всё было на квартире 2 пацана ,3 бабы (^^,) )
P.S Справляли 2 дня ,третий день был поправкой здоровья. |
Офигенно, как и предполагалось - вместе с Drеаm. В общем пока это был лучшим НГ из тех что было :)
|
Не собирался отмечать, небыло настроения, но приехали друзья напоили пивом, забрали и поехали в центр Краснодара на ёлку, где то без 5 двенадцать пошол дождь, *я люблю дождь* прогулялся под дождём, встретили с друзьями новый год, провели старый и решили поехать на море.... не даехали, с девчёнками познакомились * да после 12 как обрезало меня со спертным, не могу пить и всё, и сейчас даже желания нет пить пиво, хотя пиво я люблю*.... вообщем непонятный...
|
дома с друзьями, шампунь, пиво, салат, мандаринки.
2-й день коньяк, пиво, салат, мандаринки, апельсинки. 3-й день водка+ вишневый сок, мороженое, мондаринки кончились. сегодня только на пожрать хватило. |
| Время: 19:18 |