![]() |
Продам спаммер wordpress + сборщик базы
Продам спаммер коментариев блогов wordpress + сборщик базы
[ Comment by Wordpress 1.5 ] Функционал : [+] 1. Поддержка прокси 2. Состав скрипта: 1)Чеккер - вставляете ссылкы на блоги. Он автоматом проходит по блогам, ищит новые статьи и передает ссылки спаммеру 2) Спаммер - заходит на блоги и создает комментарий вида: -Статья на блоге- -Ссылка на ваш сайт- Комментарий 3. Работает с cron. Можна спамить с интервало. Чеккер и спаммер поддерживают лимит обработки сайтов. Например за один проход 100 сайтов 4. Скорость ~35 блогов в минуту 5. Возможность указывать свои названия ссылок, комментарий 6. Работает с БД 7. Создает логи с блогами что успешно прокоментировали. Логи успешного чекинга 8. Можно добавлять несколько сайтов для спамма. Они идут в очередь, и после спамма первых сайтов, автоматом спаммит другие [-] 1. Может при чекинге и спамминге пропускать 5-10% сайтов 2. Изза того что многие вебмастера изменяют вид формы добавления коментариев, добавляют капчу или анти спамм проходят 40% комментариев 3. Скрипт может зависать при большом количестве сайтов за один проход Что планируется добавить: 1. Анти-капчу 2. Базу обхода вопросов антиспамма 3. Убрать зависание Есть аналог nComment Complex . Но по разрешению автора, я использовал их исходники и модернизировал скрипт. Увеличив скорость и добавив новые функции. Сам автор скрипт nComment Complex больше не продает и им не занимается. Отличие между моим скриптом и nComment кардинальное. За основу взять лишь парсер, 25% чеккера и оформление(удобно просто) + Подарок. Скрипт для сбора базы блогов wordpress Вы вводите ключевые слова, скрипт идёт в яндекс и ищит блоги по этим словам Если постаратся можно высоко поднять тИЦ. Даю еще базу блогов (15000) Цена всего этого - 60$ + обновления ICQ 595956955 |
Модераторы извините, не помещается в теме.
Первому отдам за 40$ |
п.с. антикапчи нет я так понял?
хм у меня блог постоянно так проспамливают,аналоги есть не знаешь? |
Цитата:
а если брать сейчас то обновы бесплатно. был лишь один аналог. на данный момент, мой скрипт самый мощный и лучший среди других. есть помоему еще 2 аналога. но они куда хуже и дороже. Пока что подобных спаммеров с акапчей нет. я добавлю |
| Время: 21:40 |