![]() |
Проблема с капчей
Нужен скрипт регистрации в top.avto.ru/reg.html
Но почему-то сервис постоянно пишет, что капча разгадана неверно.. Вот код: Получаем страницу с формой: PHP код:
PHP код:
PHP код:
В чём проблема? |
1. Проверь правильность капчи своими глазами
2. Используй 1 экземпляр курла, не надо будет куки выдирать => меньше возможных проблем |
1. Капча вводится 100% верно.
2. Какой 1-й экземпляр? По-моему куки надо всегда выдирать.. |
PHP код:
|
Так не получится.. Т.к. после выдёргивания капчи идёт её ввод и затем перезагрузка страницы и переменная $curl теряется..
|
У меня один вопрос, а ты когда пишеш "скрепты" ты снифаеш или смотриш исходник html странички или как вообще ты это делаеш? Ты вкурсе о существовании Скрытых полей в форме (это не сарказм) просто судя по твоему коду, ты тупо парсиш капчу а то что в пост данных еще куча всего непонятного ты как я понял невникаеш зачем оно. Прежде чем слать непонятно что нужно разобраться что это:
Код:
<div>Код:
<script type="text/javascript">Код:
<script src="/WebResource.axd?d=xkhrW7SBlsiPzo1nJ2M_Qw2&t=633750735883305553" type="text/javascript"></script> |
Все невидимые передаю..
PHP код:
Динамическая только капча. И зачем нужно рассматривать яваскрипты, которые не влияют на пост запрос? |
выведи страницу полученную через курл, и посмотри на капчу там и полученную скриптом, по-моему она при каждом запросе меняется
|
Цитата:
|
была у меня такая проблемма- оказалось что я отставал на один шаг- т е каптчу выводил а при передаче в скрытых полях hidden- страница обновлялась и соответственно каптча была уже другая
|
| Время: 16:45 |