![]() |
Легенды
Вопрос заключается в том, кто такие истинные легенды и о анонимности тоже. В общем, вы поняли ;)
Внимание вопрос: Кто истинный хакер (легенда, в нашем понимании)? 1) Тот, кого знает общественность, которого знает публика и называет всякими красивыми словами и восторгается. 2) Тот, о ком даже не подозревают, которому не нужно признание общественности. Т.е. аноним. Конечно, это зависит от характера и самого человека. Ваше мнение важно, по крайней мере для меня. |
я легендо
|
I Anonymous...
|
Думаю, истинный хакер легендой может стать только после того, как его найдут и посадят.
Иначе он должен быть не только истинным хакером, но и уметь хорошо скрываться от органов. Популярному человеку это сделать тяжело. |
Лигендо лигенди - рознь!1адин
харе думать о славе, не сделав ничего креативного как всемогущий Кевин Митник, все остальные лигенды делают по шаблону, хз что здесь еще добавить если и так все понятно, тему дел :mad: |
Определение: Лигендо Античата - незаурядное, эпотажное, сверх-индивидуальное, самолюбивое, масспризнанное, внерамочное, внеправил и устоев, но в рамках лучших традиций Античата виртуальное отображение эго реального человека. Воть. И кстати не обязательно они сначала хакеры а потом легенды, может быть и наоборот...
Легендарность это внутреннее состояние виртуального эго, проецирующегося на серый фон этого форума и отражающихся во многих сердцах остальных участников ярким белым светом... больше пока не знаю как это объяснить... P.S. Надо обратится за этим вопросом к "Разрушителям легенд" P.P.S. Хакер может быть известен, а может быть и нет, всё дело в том какого он света "Чёрный" или "Белый" пора бы уже знать это... ;) |
Не понимаю смысла опроса, итак всем понятно, что хакер - это не звезда эстрады, чтобы быть известным и чем меньше человек знают о нем, тем лучше.
Известными для общественности хакеры становятся только, когда их ловят и сообщают СМИ об этом (до этого хвалиться нечем), а до тех пор они известны лишь ограниченному кругу лиц. |
Черных садят а белые легенда..
|
ТС, срочно открывай превад-форум, ведь паблик это не тру, разве ты еще не в курсе?!
|
-=lebed=-, я вас понял.
|
| Время: 23:04 |