![]() |
Как делать двойников в чатах?
Никто ни знает как делать двойников в чатах как chat.mail.ru
PLZ сараниеспасипо |
В самом нике меняешь букву.К примеру мой ник buba.Меняешь букву а ...с латинского на русский.
|
Цитата:
пафышу!! ;) |
Ещё попробуй чрез таблицу символов склонировать...Я так делаю всегда!
|
Мда... Хех не разу не был... попробуй с еще одного браузера в котором установи прокси (не важно палится или нет, только бы святился левый Ip)... и попробуй зайди...
Если не получитс, то скорее всего: 1. Прокси отстой. 2. У тя куки. 3. Тупит браузер |
Цитата:
P.S. А что куков в браузере быть не должно? |
С другого браузера можно зайти под другим Ip тока чтобы в две хари сидеть в чате... или в три..смотря скока браузеров=))
|
Двойники в чатах.
Чуваки да вы чо. пример логина Fackkk можно заменить пару букв и всё Fа(русская)с(русская)kkk и готово. Вот я ещё где-то взял невидимы символ
ёёёёёёёёёёёёёёёё **скачать http://zlamerz.narod.ru/simvol.rar ёёёёёёёёёёёёёёёё сюда хотел его пихнуть, но он не вставляется :). просо его вставляешь в строку и имя твоей жертвы, воде всё. :) |
В чатах на мыл.ру раньше фича с невидимым символом прокатывала... Теперь авно не прокатывает... На мыл.ру можно "сделать двойников" только заменив русскую букву на английскую... "а" русскую на "a" английскую и т.д., о чём писалось выше =)
P.S. А почему эта тема имеет статус "Важная"? |
| Время: 20:28 |