![]() |
сессия
блин. через 9 часов сессия.
высшая математика. 1 курс. теорию выучил почти. практика получается не ахти. короче. 1. как с самсунга 5230 передать или залить фото, сделанное камерой? (программы, сайты....) 2. кто хорошо знает математику? только реально хорошо. тому я передам в часов 11-12 фото с примерами. их 2 будет и теорией если знать не буду. тоже 2 вопроса. нужно будет решить и передать или выложить картинку. плачу 500р после экзамена. |
стучи 941143 я тебе чела посоветую. я с ним сдавал на 1 курсе, все заебись было.
|
как?
затей разговор с преподом на далеко отвлечённую тему. им скучно на зачётах и экзаменах. отвлеки, правильно и позитивно. и будет зачёт. тема о НЛП/малолетней проституции - сойдет. |
Цитата:
не все преподы идиоты, чтоб им можно было заговорить зубы на экзамене а вообще как вариант на будущее, по сложному предмету незадолго до экзамена заведи себе репетитора из этого же универа желательно и договорись чтоб он помог тебе на экзамене, сам так делал но это если нет варианта с проплатой... ибо выйдет дороже |
Удачи.тс напишеш как здал..
|
Цитата:
за себя и за препода. |
Цитата:
мне сдавать алгебру, аналитическую геометрию и мат.анализ как 3 отдельных предмета. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 08:55 |