![]() |
Моментальная раскрутка приложений и групп Вконтакте.Миллион вступивших за месяц!
Раскрутка вконтакте приложений и групп, продвижение приложений вконтакте - игр, промо, продвижение приложений в мой мир - вы хотите воспользоваться услугой профессионального PR ваших групп и приложений?
Теперь и по любым критериям до 1 млн инвайтов в сутки! Я оказываю услуги по раскрутке и продвижению приложений вконтакте методом инвайта по друзьям. Данный метод показал свою эффективность на сотнях одобренных и проверенных приложений, в сутки возможно добиться прироста численности приложений до 100 тыс активных пользователей в месяц и более. Аналогичные результаты для групп и встреч. Работаю только с группами белой тематики! Не принимаю заказы: - эротика - хак, взлом, распространение вирусов и фейков - партнерки Стоимость 1000 высланных приглашений в приложение - 1$ Стоимость 1000 высланных приглашений в приложение online - 1.5$ Стоимость 1000 высланных приглашений в группу - 1$ (30 рублей) Стоимость 1000 высланных приглашений в группу online - 1.5$ (45 рублей) Стоимость 1000 высланных приглашений в группу/встречу/приложение по любым критериям - 1.5$ (45 рублей) При больших объемах от 100 тысяч в сутки - индивидуальные скидки При объемах от 500 тыс в сутки - скидки до 50%. Если хотите больше - пишите, обсудим. Гарантия низкой цены и 100%го качества Для себя рассылаю по сотне тысяч приложений в день и все ок. Бана не было, но гарантий на это не даю. Гарантии: Персональный аттестат, бл 295 Порядок работы: 100% предоплата, гарант за ваш счет Обращаемся в аську: 202893909 Всегда в наличии более 8 млн активных друзей База обновляется ежедневно! |
Работал с челом все ок )). Рекомендую.
|
Все сделано на ура, деньги давал вперед :) Человек очень приятен :)
|
взял 2к, получил бонус... инвайт занял не более 5ти минут.. доволен))) буду брать ещё!
взял ещё 3к, опять получил бонус! всё ок! |
Взял 2к, длилось в общем примерно 2 минуты, советую. Буду брать ещё.
|
взял 3к:) всё супер) рекомендую)) ещё и бонус получил)
|
Взял 1к, быстро очень)
|
в группы без критериев приглашаешь?:)
|
да, без критериев, по френдам
|
покупал 10к.
все прошло нормально и быстро... |
| Время: 04:49 |