![]() |
ОЧАТОВЦЫ..Есть просьба Пробить номер по базе!!!!
Очатовцы помогите узнать имя и фамилию...владельца сот.номера! ...
Каждый день маячит,пишет разную х*ню... Знаю что это девушка...звоню спрашиваю.кто такая и за чем маячит и пишет- нечего не отвечает..тупо смеётся и бросат трубку!!! моей девушки это не нравится совсем.. :( Мож есть у кого Базы тел.Номеров..по Казахстану...Билайн.. |
А что толку если ты узнаешь ????? может она левую симку купила.....в конце концов можно поставить запрет на принимаемые вызовы на определенный номер если это твоей девушке так не нравится.....
|
Ну мне даже интересно узнать кто это может быть!!!!!. в саппоррте не разглошают такую инфу о клиентах!!!..
Да я уверен что она не левую симку купила!!!!..... имя и фамилию охото узнать.. я адрес сразу её в городе найду..охото поговорить с ней , к чему это всё она мутит!!!!.. |
Попробуй на рынок с дисками сходить....уверен там найдешь базу рублей за 500......например в Москоу сити на горбушке можно взять базу сотового оператора за 350 р
|
У нас на рынке таким не барыжат!!!!!...
уже ходил!!! |
Цитата:
|
тс, и ты позвони с левой симки.
Ты- Добрый день, это Нина Васильевна? Твоя жертва- Нет. Ты- Дело в том, что мне дала этот номер Маша Распутина, тогда а с кем я разговариваю?Кто вы? если не получится, то позвони со скрытого номера, и представся, что ты из милиции, и что поступила жалоба на этот номер, и если будет продолжатся этот беспредел, то вычислят местоположение по номеру, и все юзанные карточки по Имею... ну вообщем как-то так.. |
Спали номер пранкерам ))
|
Цитата:
|
KaZ@NoVa найтмару спали номер телефона, он-то с ней и побеседует :)
|
| Время: 23:48 |