![]() |
Вопрос по поводу vBulletin
Столкнулся с такой проблемой.
Мне надо в index.php добавить свой небольшой php код, ну допустим к примеру: echo ‘test’; Но не тут то было, почему-то выполняются определённые команды, а другие нет. К примеру, если после error_reporting вставить phpinfo(); он выполнится нормально, но echo не хочет выполняться ни в какую. (print естественно так-же), тоже самое и с инклудом, какую бы я команду не использовал, он инклудит файл, но выполняет опять-таки ограниченное кол-во команд. Вроде как связанно с кавычками, я хз. Тут один человек подсказал, что якобы в вобле стоит проверка всех модулей на валид и т.д… что то типа этого. Пробовал через редактор модулей в админке, тоже самое. phpinfo(); выполняется, остальное (типа echo) – нет. Подскажите, есть ли какие варианты вставить нормальный php код в индексную страницу? PS: если вставить: echo ‘test’; die(); то всё выводит нормально, а остальной код как и положено останавливается. |
Можно использовать модули в админке.
global_start туда свой код. и в шаблонах редактируешь footer. |
Я в курсе что можно, и это уже пробовал.
вопрос в другом, что echo например не выполняется. А она как раз мне и нужна. |
Неужели никак нельзя норм код вставить?
Через шаблоны все варианты с eval базой 64 перепробовал. ну никак не получается ;( Вообще жара, этот код: echo ''; он выполняет, но как только между ковычек вставить текст, так белая страница. То есть и не в ковычках тут дело. |
Для этого можешь использовать global_complete
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая версия булки? |
vBulletin® v3.8.1
|
echo и print посередине кода не выполняются, потому что дело, скорее всего, в буферизации вывода. По ходу работы скриптов с буфером вывода много дествий может производиться, в том числе и очистка.
|
Цитата:
Код не работает как при вставке непосредственно в сам файл, ровно так-же и при редактировании отдельного модуля через админку воблы, результат один и тот же. И даже если после error_reporting вставить инклуд, то тоже самое, если в загружаемом файле есть ехо или принт - пиздец. А остальное вроде бы выполняется. И опять-таки по поводу буффера вывода, почему он пустой текст то выводит в ковычках, а если там есть хоть 1 символ, то не выводит. Видимо какая-то защита воблы, ибо при таком раскладе между прочем шелла не залить, это к слову. |
| Время: 03:05 |