Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   PHP, PERL, MySQL, JavaScript (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Вопрос по поводу vBulletin (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=169426)

Nightmarе 09.01.2010 14:09

Вопрос по поводу vBulletin

Столкнулся с такой проблемой.
Мне надо в index.php добавить свой небольшой php код, ну допустим к примеру:
echo ‘test’;
Но не тут то было, почему-то выполняются определённые команды, а другие нет.
К примеру, если после error_reporting вставить phpinfo(); он выполнится нормально, но echo не хочет выполняться ни в какую. (print естественно так-же), тоже самое и с инклудом, какую бы я команду не использовал, он инклудит файл, но выполняет опять-таки ограниченное кол-во команд. Вроде как связанно с кавычками, я хз.
Тут один человек подсказал, что якобы в вобле стоит проверка всех модулей на валид и т.д… что то типа этого.
Пробовал через редактор модулей в админке, тоже самое. phpinfo(); выполняется, остальное (типа echo) – нет.

Подскажите, есть ли какие варианты вставить нормальный php код в индексную страницу?

PS: если вставить:
echo ‘test’;
die(); то всё выводит нормально, а остальной код как и положено останавливается.

DimOnOID 09.01.2010 14:20

Можно использовать модули в админке.
global_start туда свой код.
и в шаблонах редактируешь footer.

Nightmarе 09.01.2010 14:27

Я в курсе что можно, и это уже пробовал.
вопрос в другом, что echo например не выполняется. А она как раз мне и нужна.

Nightmarе 09.01.2010 15:24

Неужели никак нельзя норм код вставить?
Через шаблоны все варианты с eval базой 64 перепробовал. ну никак не получается ;(
Вообще жара, этот код:
echo ''; он выполняет, но как только между ковычек вставить текст, так белая страница. То есть и не в ковычках тут дело.

DimOnOID 09.01.2010 15:24

Для этого можешь использовать global_complete

Nightmarе 09.01.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от DimOnOID
Для этого можешь использовать global_complete

Да хоть любой модуль, какая разница в них? что global_complete, что faq_complete и т.д.. они изначально работают одинаково.

DimOnOID 09.01.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Nightmarе
Да хоть любой модуль, какая разница в них? что global_complete, что faq_complete и т.д.. они изначально работают одинаково.

Ну ты говорил про index.php//ну я подумал что ты код хочешь на всю булку повесить..а именно global отвечает за это.
Какая версия булки?

Nightmarе 09.01.2010 15:30

vBulletin® v3.8.1

d_x 09.01.2010 15:46

echo и print посередине кода не выполняются, потому что дело, скорее всего, в буферизации вывода. По ходу работы скриптов с буфером вывода много дествий может производиться, в том числе и очистка.

Nightmarе 09.01.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от d_x
echo и print посередине кода не выполняются, потому что дело, скорее всего, в буферизации вывода. По ходу работы скриптов с буфером вывода много дествий может производиться, в том числе и очистка.

И это мне известно, потому я и написал, что код вставляю после строчки error_reporting, то есть ДО всяких там инклудов, констант и т.д...
Код не работает как при вставке непосредственно в сам файл, ровно так-же и при редактировании отдельного модуля через админку воблы, результат один и тот же.
И даже если после error_reporting вставить инклуд, то тоже самое, если в загружаемом файле есть ехо или принт - пиздец. А остальное вроде бы выполняется.
И опять-таки по поводу буффера вывода, почему он пустой текст то выводит в ковычках, а если там есть хоть 1 символ, то не выводит. Видимо какая-то защита воблы, ибо при таком раскладе между прочем шелла не залить, это к слову.

Время: 03:05