![]() |
Бесплатный анонимайзер без логов
Собственно сделал у себя на сайте анонимайзер на основе glype .
Немножко ускорил и убрал всякую эресь. Русифицировал, убрал копирайты(скрыл) Собственно поддерживает cookies, js, flash и т.п. Не ведёт логи. Я вам даю гарантию. Т.к. рылся в нете, не нашёл ни одного анонимайзера без логов. Так что для людей кому таковой нужен я сделал. Обманывать не буду, ведь ачат мой родной форум 6) Анонимайзер Если нужно дам сюда версию с скрытими копирайтами и русификацией.... Поклонникам pproxy (php прокси с клиентом на перле) вот pproxy |
Ты, лучше pproxy от Bons`a повесь.
http://forum.antichat.ru/thread93318.html Будет True! |
ЗЫ забыл. Там еще поддержка плагинов ВК и т.п., так что вы можете спокойно серфить по социалкам
|
Цитата:
|
Если честно, при любом отношении к ТС я бы не стал доверять... Мало ли для чего используется тобой этот анонимайзер (это не предъява, я просто параноик).
Так вот: реальная уважуха была бы, если б ты выложил исходник анонимайзера с шифрованием трафика - любой мог бы поставить его на свой сервак, отключить серверное логирование и вуаля. |
Цитата:
Потому я ее хочу использовать по полной. ЛОГИ не веду. Врать ачату не буду. ЗЫ2. Если кому нужен пароль на pproxy или получить скрипт русифицированого анонимайзера то прошу в ПМ |
А ты бы пароль на pproxy не мог бы поставить? а то под мою связку не пашет ;(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще да, я тоже параноик, поэтому не юзаю веб-анонимайзеры ^^ |
| Время: 05:56 |