![]() |
контроллеры\восстановлени - где?
Собственно, необходима ПП, где еще живы (и будут еще неделю жить) платники-контроллеры мобилок или же модное нынче прикрытие "воссстановление телефонов". Желательно рефки в ЛС, дабы не палить в теме. Кешфору не предлагать - они уже зае*ли.
|
Е-мае не палить в теме:) Да их всего в паблике две осталось - одна из них СмартБакс (пару платников по мобильной тематике, один из них - восстановление мобилы)
SmartBucks.ru - ссылко SmartBucks.ru - рефка |
на Трафслил вроде работает...
|
Цитата:
Ты ибанат? Они уже давно закрыли этот платник!!! Каких на*** пару моб тематики? ГДЕ? Хватит в каждый теме про спамтбакс писать!!! |
на http://stabilemoney.com/ в FAQ есть такой пункт :
У меня есть траф определенной тематики, но сайта под мой траф, у вас нет. Свяжитесь с нами. Если вы сможете обеспечить от 20 смс в день, по вашему трафику, то мы сделаем лично для вас сайт. И будите лить на него только вы. можно попробовать им отписать ,может прокатит PS:если нужен инвайт стучи 565560774 ,скину |
Цитата:
|
Да походу все закрыли. Восстановление совсем резко ушло в небытие.
|
Цитата:
А вообще тема умирает, сколько бы она еще не приносила :( |
Остались контроллеры только тут:
bigcashtrap.com Выхлоп, конечно, не такой как был на других контролерах, но все же... чем трафу пропадать, уж лучше так. |
Цитата:
Я писал ихнему саппорту. Они сказали, что все закрыли, если и был открыт, то это была какая-то временная проверка. Я сам еще неделю назад увидел, и наделал доров, смотрю что-то траф не идет, а все, платник закрыт =\ |
| Время: 13:24 |