![]() |
RU-CENTER хранит пароли в открытом/декодируемом виде?
Сегодня мне свалилось оповещение о том, что один из доменов в зоне .ru, зарегистрированных мной проголодался, и просит продолжения делегирования.
Как обычно, я совершенно не помнила, какой пароль у данного контракта (бэкапы KeePass рулят, но ой), поскольку домен не такой уж и важный, поэтому запросила восстановление пароля. Из nic.ru свалилось следующее: Цитата:
Получается что у генерального регистратора в зоне .RU пароли хранятся в виде, поддающемся расшифровке, или просто в открытом виде. Идею про то, что пароль просто генерируется каждый раз при новом запросе восстановления я отбросила, запросив восстановление пароля несколько раз подряд. Здравствуй, XXI век. Update: инсайдом проскочила информация, что в операторском интерфейсе у ру-центра можно запросить анкету клиента вместе с техническим и административным паролями. ©, Habrahabr. |
скажите мне пожалуйста
а нах*й в руцентре регистрировать домен когда у domains.webmoney.ru такие цены? и надежность побольше |
мда... вот тебе и руцентр =\
|
root_sashok ты в некоторых места пишешь "помнила" а в некоторых "решил" ты М или Ж ))
|
Цитата:
©, Habrahabr. Ни о чем не говорит? =) |
shemale??? (
Сообразил) |
Что за кипишь, не понимаю.
Многие сервисы хранят пассы в открытом виде. На хабре всегда любят жаловаться. Я негодую) |
может кто брут сделает))
|
Цитата:
надежность domains.webmoney.ru хм у них из контактов только два мыла p.s domains.webmoney.ru регит через webnames.ru в каком месте вебнеймз лучше руцентра ? |
сашок,я все время думал что ты мужского рода....
|
| Время: 14:01 |