![]() |
"Случайная встреча"
"Случайная встреча"
- Приветик. Как ты поживаешь? - Привет. А разве ты не знаешь? Да все нормально. Я женат. Вожу дочурку в детский сад. - Ой, правда? Рада за тебя - - шепчу глаза я отводя. - Ну, а какое дали имя? - Назвали мы ее... Полина. - Понятно. А куда идешь? - пытаясь в голосе скрыть дрожь. - Я на работу. И ты знаешь, Еще чуть-чуть и опоздаю. - Ну что ж. Беги тогда скорей. Хотя... постой... сомнения развей. - Ты дочку в честь меня назвал? - Да... - тихо-тихо он сказал. Смотрю в его глаза, боясь прочесть ответ… Ведь он любил меня!!! О, господи, нет, нет!!! Он в сторону глаза отвел… И прошептал: "Ну... я пошел..." "Пока!" - сказала тихо я… Его глазами проводя... Стояла я, смотрела вдаль... В груди томились грусть, печаль... Досада... боль все нарастала... Я поняла... я так устала... Я тихо побрела домой... Затеяв спор сама с собой... Да... я любила... он любил... Но ничего не говорил... А я... ну как же я могла??? Ведь ничего не поняла!!! Я чувств своих не показала... Да и его не угадала... Но время вспять не повернуть... И нужно продолжать нам жизни путь!!! |
Сама писала?
|
Ляпота.
|
Цитата:
|
Красивый стишок
Пусть глаза твои novichok сияют светом счастья и любви, Пусть душа твоя не знает ни печали, ни тоски. вот тоже прочитайте автор не я Умейте ждать, чего бы не было, Любовь и радость, и беду. Сквозь годы всё преодолеете И расстоянье и тоску. Минуты счастья вы узнаете, Рожденье дочерей, сынов своих. И может ненависть людей других. Всё, что даёт судьба, берите, Воспринимайте так как есть. Любите, радуйтесь, творите, Но только сильно не хулите, Что не дано всем нам прочесть. Не оставляйте в сердце злости, В поступках и словах своих. На ту потерю, что приходит в гости, И забирает близких и родных. Нам всем дано прожить нелёгкий путь, И это человечеству награда. Пройти через страданья и любовь, Преодолеть все горести. преграды. Чтоб совершенней стал наш мир, Добра нам нужно больше сделать. Понять себя, родных, чужих, Работать над собой и всё доделать. И будет на душе легко. Не будет тяжести, не будет камня. Чем больше станем порождать добро, Тем больше в душах, мы посеем счастья. Не забывайте только поливать, Подпитывать свои поступки, А то придёт жара опять, И засуха убьёт людские души. Мы будем у Вселенной пить просить, Она смеясь нам скажет: Получили!, -Как вы могли ничтожно жить!, -Вы же остались в пропасти, в могиле! |
А я сам придумываю...
|
Надо было назвать топик "Поэзия"... :)
Вот это одна из моих любимых: Иногда, я люблю тебя страшно До смерти, до боли, до крика Я люблю тебя с резким надрывом С голосом тихим до хрипа А порой, я люблю тебя нежно Тихо, спокойно, уютно, Но слова бросаю небрежно И потом задыхаюсь минутно Я люблю тебя глупо, нелепо, Неумело, странно, по-детски А порой почти совершенно И всегда всей душою, всем сердцем Я люблю тебя абсолютно, Без остатка, без капельки лишней Я люблю тебя поминутно Безраздельно и беззаветно Я люблю тебя с придыханьем С замиранием сердца немого Я люблю тебя с страстным желанием С увлечением сердца прямого У меня есть вопросы и все без ответа Лишь одно я знаю конечно Я готова бежать до рассвета И кричать "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВЕЧНО" |
Красивые стихи, спасибо )
|
То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая
- это жизнь и свобода То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода То, что придает нам силы творить и любить - это жизнь и свобода Приказано выжить, перешагнуть через боль, Чтоб сердце стучало свободой всем бедам на Зло Порождает себя внутри наших голов, Ты опускаешь руки, говоришь, что не был готов Сдаваясь без боя, с пустым зраком от боя, Сжигая себя не думая о будущем, Где, стоя над твоей могилой, мать не сможет удержать слез Так подумай хотя бы раз об этом всерьез В чем твое предназначенье, для чего ты родился, На этот свет появился неспроста! Тебе даны лист белый - Судьба и краски для творения себя - Жизнь иСвобода Слово за тобой пытаться жить и любить Или в 25 лет себя похоронить, Сломаться под напором внешних обстоятельств, Повесить на других ярлык причины своей гибели Родители, вложившие в тебя душу с малых лет, Не осознают никогда, что тебя нет Чувство вины им оставил ты на этом свете, Фотографию, где ты еще живой в черной ленте На дубовом кресте капли утренней росы, Сливаясь с горем и бедой отцовской слезы Тисками сдавливают горло таким как я, Мне никогда не забыть прохлады того дня, Когда умер мой друг, проколы рук, синее лицо… О.Боже,нет - это не ты! Я никогда не верил в то, что жизнь такая хрупкая Мы шли по лезвию ножа, думая, что так надо, Но оступился ты… прости, что не был рядом Во сне вижусь с тобой теперь и своим взглядом Говоришь и просишь передать всем всего два слова То, что потерял ты - Жизнь и Свобода!… |
Жизнь миг, в который можно испытать:
Любовь и ненависть, огонь и холод, У нас лишь право выбирать, Что ближе нам, любить, страдать, Чего-то бесконечно ждать И наконец найти и в бесконечности расстаться. Жизнь миг в который все случится! Мы будем вместе, только верь! Пройду через моря и через реки! Приду к тебе я, завершив свой путь. Что бы любить тебя на веки! |
| Время: 07:45 |