![]() |
Метод добычи ответа на секретный вопрос: Девичья фамилия матери
Подчас достаточно тяжело выудить такого рода данные из жертвы.
У меня это хорошо получается таким способом: При знакомстве представтесь студенткой какого- нибудь ВУЗа ,самое важное,филологического факультета. Мило беседуем.,после некоторого времени предлагаем поучаствовать в новом проекте, под названием "Гармония",для которого составлена специальная программа в вашем институте. Её цель заключается в вычисление совместимости людей по то антропонимическим признакам, т.е. по именам и фамилиям людей. Вы предлагаете жертве принять участие в программе, написав имя,фамилии дедушек+бабушек, пап и мам. Впоследствии жертва получает информацию о том,что буквально на следующей недели,она получит графики,таблицы и диаграммы. Я не даю 100% гарантии ,что этот способ у вас сработает,но попробовать стоит. Способ придуман мною. Если он вам поможет,буду рад за вас (c)Radiator |
Да,подобрать ответ на "секретный" вопрос не так уж и трудно :
Цитата:
НО : эта статистика относится к случаю,когда на вопрос дается буквальный ответ.На практике же,большинство пользователей в качестве ответа используют то,что не имеет к вопросу ни малейшего отношения,либо всякую белиберду,которую сами успешно забывают через пару часов :) Я например,ни разу не отвечал на вопрос вида "девичья_фамилия_матери" девичьей фамилией матери :D А за способ получения информации спасибо :) |
уж тогда интересней челу впарить какой нить фейковый сервис где тоже надо фамилию матери указать
|
Впарить-то можно
Код:
http://www.genway.ru/Но я имел ввиду чистое СИ,без фейков и троев. |
можно 100500 тыщ разных разводов придумать
|
ну так придумай, и напиши,что именно придумал.
|
да нормальный способ.
|
пасибо,если интересно ,могу еще писать на эту тему
|
| Время: 19:02 |