![]() |
Не могу зайти в Ubuntu
Ubuntu 9.10
После загрузки ввожу имя пользователя и пароль, на мгновение проскакивает cli, потом вновь появляется окно ввода пароля. Есть возможность залогиниться из-под cli. Startx и реконфигурация не помогают. Решения пока не нашел, возможно, потому что плохо искал. Что подскажите? После startx: Код:
Fatal server error:Код:
_XSERVTransSocketUNIXCreateListener: ...SocketCreateListener() failedsudo apt-get -f install; sudo apt-get autoremove не помогает Буду очень признателен за помощь. |
что в /var/log/Xorg.0.log ?
|
drim, это вопрос ради вопроса или вы ждете, что я вам его перепечатаю весь? :) (там около 800 строк)
какая именно часть важна? |
Это ради вопроса. выложи куда нибудь его. нужно знать в чем проблем
|
вы, наверное, не поняли. я НЕ могу зайти в свой ноутбук. я НЕ могу получить доступ к графическому интерфейсу. у меня НЕТ возможности выложить этот файл.
вот так :( |
на фотоапарат сфоткайте в хорошем качестве, выложите в виде картинки
true screen-shot, так сказать ) |
по-моему, вы не на том акцентируете внимание. но если уж на то пошло, у меня монитор 10 дюймов -- на экране умещается 30 строк. важна какая-то конкретная часть, я перепечатаю.
|
с последней перезагрузки часть
|
А что в убунте иксы - это ядро? По-моему там без иксов можно легко настроить сеть и залить лог-файл. Строчка может быть любой, поэтому и просят выложить весь.
PS: Было время, когда 7 мес. работал без иксов, тока консоль :) |
Хлопни xorg.conf, Х должены пересоздать его.
Попробуй заюзать утилиту $setup... оттуда зайди в настройку иксов... З.Ы. вывод последник строк лога всетаки надо глянуть. |
| Время: 17:28 |