![]() |
Подскажите пожалуйста (Radmin)
дело в том что я сканировал IP на 4899 порт,нашел много открытых пароли по стандарту 1-8
так вот суть проблемы в том , что мне надо данный радмин удалить и залить свой не видемый.Радмин этот я удалял после чего заливал свой запускал при коннекте писало нет соединения и так постоянно. Как поступить?Прошу вас о помощи Заранее благодарен |
Пиши как удалял, как потом свой заливал (через чего). Невидимый - это что имеется ввиду иконка в трее или в процессах невидимый. Тут вопросов больше чем ответов пока...
|
удалял через установку и удаление
всеровно значек в треи числился я в реестре удалил его значка не было заранее был залит бекдор xcontrol с помощью него свой заливал и запускал да невидимый значит не в треи ни в диспетчере нету =) |
а ты его хоть запустил???
Цитата:
|
да не видно,
свой я запустил как и писал через xcontrol и не коннектит вообще =((( выдает следуещее : Соединение с 88.204.71.152 Ошибка TCP/IP или соединение закрыто. |
Короче поступаешь так:
1.Устанавливаешь свой радмин. 2.Удаляешь чужой радин. 3.конектишься. Это же все злементарно :) |
ути умник какой xDD
свой устанавливаю вылетает Ошибка TCP/IP или соединение закрыто. все =)) даже не успел удалить старый как такое вылетело Хотя если ставить радмин мой через шелл то все нормально тоесть я сделал выводы что каким то образом старый радмин мешает но как быть в этой ситтуации? |
Цитата:
И короче чувак хорош дедов тем более не своих тырить их же люди в разных целях используют, а ты нам подсираешь. Я сам когда ломаю серв всегда ставлю пароль 1-8. Потому-что о людях забочусь(тоесть о нас хакерах). Так что хорош фигней страдать. Или мы можем созлиться :mad: Ну ты понял ДА? |
http://dump.ru/file/4118753
|
Если обычный радмин висит нафига еще один? Юзаю какой был до тебя.
|
| Время: 08:06 |