![]() |
[ФРОД] Отправляю СМС на Ваши короткие номера
Отправлю смс по вашим коротким номерам.
Стоимость смс от 15 до 25 рублей. По одной смс с сим не отправляю, интересуют только большие объемы. Цена складывается из длительности сотрудничества, максимального количества смс с сим и из того, нужны ли Вам ответные коды. Но, 1 симка будет обходиться Вам минимум в 150р. Нужны постоянные клиенты с оптовыми заказам. Задолбала школота, которая просит послать по 3 смс. Желательно, чтобы заказчик прекрасно понимал, что он в итоге получит. Бывает просят отправить по 10 смс на один номер, а сами понятия не имеют, что ответок будет не более 2-х. Будет очень здорово, если у клиента имеется длинный лист рассылки. Могу отправлять с симки до 25 смс стабильно. Коды, если присылаются, то только в удобочитаемом формате (csv). Если список длинный и заказ большой, то цена смски упадет до 15р даже если нужны ответные коды. Мне так работать удобнее. Все подробности в асе: 584215410. Немного отзывов: http://forum.xakep.ru/m_1670261/tm.htm |
В АСЬКУ 461800
|
стучи в асю 598997838
|
АП! Небольшие поправочки после нескольких дней работы:
Нужны постоянные клиенты с оптовыми заказам. Задолбала школота, которая просит послать по 3 смс на уже известные всем партнерки, и не знают что такое слив траффика. И типа, если придут выплаты - то через неделю продолжат работать. Ну не придут же! Для тех, кто это проигнорирует, внесу еще одну поправочку: 1 испорченная симка на такие тесты будет обходиться минимум в 150р. Желательно, чтобы заказчик прекрасно понимал, что он в итоге получит. Бывает просят отправить по 10 смс на один номер, а сами понятия не имеют, что ответок будет не более 2-х. Будет очень здорово, если у клиента имеется длинненький такой лист рассылки. Могу отправлять с симки до 20 смс стабильно. Коды, если присылаются, то только в удобночитаемом формате. Если список длинный и заказ большой, то цена смски упадет до 15р даже если нужны ответные коды. Мне так работать удобнее. |
199668646 стучи
|
Сегодня работали с человеком, все отлично, я доволен.
Щяс отлажу схему на максимальный выжим и будем ежедненвно сотрудничать. |
по теме ТС ответь в асе два дня не могу достучатся
|
Чувак бомба!!! Сделал все четко и быстро. Знает толк в этом деле. Советую ;-)
|
отпиши. договоримся. желательно постоянное сотрудничество. |
Если еще занимаешься то стукни 79-59*2 вОсемь
|
| Время: 18:20 |