![]() |
Номер телефона
Вобщем очень нужна программа, уже испытанная!
Смысл ее должен быть таков: Мне нужно позвонить на определенный номер телефона, а она должна на определителе того человека выдать номер тот что я укажу. Пример У меня номер телефона: 34-64-11 Она должна выдать у человека которому я звоню номер к примеру: 11-22-33 |
Используй поиск по форуму, я (и не только) об этом уже писал... Это зависит от того, какая АТС и какой АОН у человека. Если АТС цыфровая то можеш даже не пробовать, т.к. подделать номер очень сложно.
|
Блин народ а с чего вы взяли что такая прога вообше существует?
|
Такая прога существует и действует по-принцыпу блу бокса(который использует тон в 2600hz для управления телефонными переключателями) и воспроизводит фальшивый ответ АТС о номере, с которого звонят, в линию на запрос АОНа абонента. т.е. если передать нужные МF сигналы, то можно обмануть АОН=)
|
Цитата:
А я думал, что АОН обмануть нельзя... |
АОНы вымирают... Если уже не вымерли... На цифровой АТС ты вааще ничего не обманешь :(
|
Цитата:
|
ладно- рассказываю как обманывают аоны
да если у тя координатная станция то можно подменить номер- именно блу боксом (есть они и программые) то есть ты набираеш 8 и слушаеш- если гудок- то облом- а если пошли щелчки то в етот момент- и подменяют номер 2. електронка- если у тя есть isdn поток- то можно так как делал митник- создавал в етом потоке виртуальный номер и так он подменял, есть такие ресурсы как вн селл нет- та указывает свой номер и номер куда звониш- и аммериканский сервер тебя соеденяет- высветится не той номер. 3 можно сбит свой номер во время определия но на електронках в логах сохраниться куда ты звонил(( 4. захватить мини атс какой нить фирмы- и звониь с них- но на ЭАТС всё равно логи((( 5. вот ет уже безбашенный способ- захватить контроль над ЭАТС (не пугайтесь ето реально)))) и поставить свой номер в фильтр билинга и дать себе зелёную линию- вот ето круто- тут можно почти какой хочеш номер ставить- а вапще во фрике нет универсальности- тебе надо чётко написать какая у тя атс и какая куда ты звониш и что конкретно хочеш от аона |
кстати вот и блу бокс
http://ciscom.ru/hackersrussia/block/pabx/beeper.zip http://ciscom.ru/hackersrussia/block...aon_to_wav.zip login: hackersrussia pass: freeFORall |
линки битые
|
| Время: 03:51 |