![]() |
Обман на форумах
Всем привет. Вот сижу и думаю в начале 2009 года на форумах было тихо все занимались своими делами, 2008 году тоже самое , 2003-2006 год это новый приход новых людей в интернет. Прошу прощения но это мое мнение.
А вот сейчас 2010 год пришло на форумы кучу людей не знающие ничего , что в учебе что в деле , они балбесы - просто говоря. Суть такова что много развелось кидалово на всех открытых форумах. Это уже не шутки и не приятно что в теме куплю/продажи 1к5 кидок - ЭТО не относится к ачату именно я про все открытые форумы. Нужно ставить ограничения по всему этому , да согласен не принципиально , но в тоже время справедливо. Я думаю не кто не против тех тип людей которые поняли что можно както зарабатывать деньги , но у них нет (опыта,мозгов в этом деле, недопонимание, и т.д.) но они хотят учиться , да это конечно хорошо. Но есть тот тип людей кто пришел увидел и на...бал- честно обидно. Извените просто хотел выссказаться. на профиль не смотрите старый угнали :( |
в 14 лет это нормально
|
Цитата:
|
правильно так было так и будит для этова ест гаранты =\
|
ТС, а чем ты лучше других?
|
InfNet очень интересное заявление. Делаю то что могу. Смотря каких людей и в каком деле. В каждом деле есть свои гуру, и я не могу сказать что я гуру где то. Но живу своим умом. Ответил на вопрос?
|
ой ребята кидалво в инете щяс ппц ) море
а самое обидное что кидают нифига не малолетки но там и суммы уже естественно не фига не маленькие ) Как то надо боротся но как ) |
Да-да-да, раньше трава была зеленее, и вода мокрее, и отношение к новичкам — лучше. Сейчас уже не тот народ. Большинство — стебутся, флудят.
|
а я считаю что вообще надо все в приват опускать ну посмотрите чего добились везде все плохо куда не плюнь куда не ткни серьезные люди конечно делают деньги но все равно сложнее становится работать то
так что надо что то делать |
Новичков нужно понимать. Все вы когда-то были такими. Представьте, чему вы научились бы, если гуру наезжали бы на вас как вы сейчас на новичков? Поэтому, пошел такой народ, не уважающий новичков...
|
| Время: 17:42 |