Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   MyBinar обьясните плиз (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=170506)

StalkerKill 13.01.2010 15:16

MyBinar обьясните плиз

Народ, здравствуй, в общем сегодня девушка с утра мне пишет про сайт : MyBinar.com, тип я хочу в нем зарегится, меня не обманут, я ее устал переубеждать....
Решил пойти на отчаянный шаг... ну обьясните вы ей пожалуйста ))

Deymos (16:11:16 13/01/2010)
давай я на форуме спрошу на очень популярном, пусть там все распишут?

Deymos (16:11:37 13/01/2010)
чисто хак форум

Малышка моя (16:11:44 13/01/2010)
спроси конкретно про этот MyBinar

Deymos (16:11:57 13/01/2010)
оки

Deymos (16:12:00 13/01/2010)
щас ссылку дам

Спасибо всем, кто подключится....

Radiator 13.01.2010 15:19

ну это просто сетевой маркетинг..если я верно понимаю

StalkerKill 13.01.2010 15:20

это типо лохотрон, обьясните ей что она денег не получит с этого....
она за темой следит!

Mysterious 13.01.2010 15:22

ты не получишь денег! это лохотрон!

ТС с тебя пиво!

StalkerKill 13.01.2010 15:24

)))))))))))) да ну блин не ну внатуре... где весь народ, я думал хоть доводы кто нить приведет

altblitz 13.01.2010 15:25

Цитата:

Каждый участник проекта ведет свой бизнес по системе многоуровневых продаж
ей, девушке, понравилось оформление сайта, не иначе)

и хорошо, если там не попросят продажу её тела, мульти-левел :rolleyes:

А®ТеS 13.01.2010 17:56

Понимаешь, ТС, объяснять что-либо людям бесполезно. Дураки учатся только на своих ошибках. Пусть она обожжется на этом проекте, потом еще на каком-нибудь. Но она приобретет бесценный опыт! И больше никогда не станет так тупо напарываться.

Извините, это был оффтоп. А по теме могу сказать следующее: зашел на сайт, сразу бросилась в глаза таблица дохода
1. 100 руб. +
2. 500 руб. +
3. 7000 руб. +
4. 70000 руб. +
5. 305000 руб. +
6. 960000 руб. +
= 1342600 руб.

Астрономический масштаб цифр за нихераниделание впечатлил. Если кто-нибудь помнит, то когда шла ваучерная приватизация, то каждому обещали по две "Волги" и все поровну. Но в итоге от нее выиграла кучка людей, таких как Абрамович и Мавроди. В данном случае история повторяется, но обман идет в меньших масштабах.
Ладно, оставим цифры в покое. Если в бизе вертятся такие большие суммы, то владельцы сайты должны были нанять хорошего программиста, хорошего дизайнера (ведь денег-то дохера)... Открываем скриншот программы... Опля!!! И видим криво спаянную прогу, вероятно на Делфи (т.к. там есть библиотека VCL, с которой любой школяр спаяет работающее быдлоприложение за полчаса. Это не камень в сторону Делфи, на этом языке можно делать шедевры. Но программа МайБинара шедевром явно не является).
Если я еще не убедил, то идем дальше. Заряжаем гугл запросами на тему честности компании. И на первой же странице ссылка на статью, где очень подробно все описано: http://www.ho24me.ru/ol/o13.html

Epic wave 13.01.2010 18:02

"Я не халявщик, я партнер..." (Л. Голубков)

TRX.new 13.01.2010 18:22

На самом деле все просто.. Эта схема работает и будет работать.. Т.е. вполне реально заработать денег! Но очень важно посчитать матрицу проекта. Особое внимание уделяйте местам, где написано "Пригласите всего 3х человек". - Вот тут и хитрость. Если посчитать, то по сути Участник приглашает 3х человек, и каждый из этих 3х приглашает еще 3х... и т.д. Но!!! Уровень вы так продадите только 1й! Т.е. для заработка суммы из последнего пункта, нам необходимо около 54 000 человек :) . Подобных проектов в сети пруд пруди. Но сам факт, что на этом можно заработать имеет право на существование, ведь привлечение новых клиентов - это и есть работа участника проекта. Это не сетевой маркетинг! Это финансовая пирамида, в которой каждый может быть в верхушке пирамиды! В Сетевом маркетинге отчисляются % с продаж и этими отчислениями, в каждой солидной конторе, занимается целый отдел. Но здесь, если работать с %, то нереально сложно (невозможно) реализовать % отчисление по своей сети (учитывая особенности платежных интернет-сервисов). Надеюсь объяснил доходчиво, хотя бы основную идею! Можете спорить или не спорить, у меня есть опыт подобных занятий и даже такой же проект. :) Работать с такими проектами сложно, ввиду специфики человеческой психологии... вобщем не советую!

Время: 01:12